за что Димок обидился?
Кроме как на самого себя в данной ситуёвине обижаться
"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Отчёты с рыбалок на Буковине » Весенне-летние отчёты с Днестра
за что Димок обидился?
Кроме как на самого себя в данной ситуёвине обижаться
ТИМОХА
Ну с рыбалочкой!!!
Отчётец супер! Отличный жизнерадостный рыболовный сюжет, очень красочно и живо всё описано!
Импонирует момент с водружением государственного флага - уже давно планирую воплотить в жизнь идею со стягом на каждой рыбалке! Только была идея флага клубного... Думаю в ближайшем будущем всё будет по плану!
И посиделки у рыбацкого костра душевно переданы!
Спасибо...идея с флагом мне всегда нравилась! А вот ночью, когда поднялся ветерок, его начало веять и он начал хлопать и отбрасывать тень от луны на место ловли. Мы с непривычки оборачивали... КТО ТАМ!!!!!????? ))
А ведь какая всё же притягательность у ночного неба! Особенно когда наблюдаешь его, а рядом водная стихия... Река несёт свои воды куда-то туда, в другие края, в другую жизнь... Вокруг тебя тоже жизнь, то ночная птица подаст голос, то с поля лисичка придёт, подобрать то, что вокруг съестного осталось... И вверху над головой в небе тоже своя жизнь... И так здорово порой ощущать что ты вдалеке от цивилизации, от повседневной бытовой суеты, от пыльных и задымлённых улиц душного города...
Эх телескоп бы туда...приятно наблюдать как с наступлением ночи природа затихает - почти все ложатся спать. И только совы угукуют... ) А на рассвете все просыпаются и начинают петь да щебетать:))
А поводки какой длины кстати, пользуешь
"на маленькой" примерно 50 см. на "большой" почти 80 см. На той которые были жмурки 50 см.
"на маленькой" примерно 50 см.
Пробуй ставить ещё короче - 30, и даже 20 см...
ikap
Спасибо McLaren, время не отнял, а таки додал сахарку в рыбацкую жизнь !!!
удачных рыбалок, и ждем отчетов
Как буду в тех местах то неприменимо напишу...думаю опять в Июле...Кстати когда там был в прошлом году в Июле то ничего не словил - была жара. А ночью отдыхающие врубали музыку на весь водоем. Так что ловли там не было кроме ладошечного бычка разных раскрасок у скал, который клевал как бешеный:)))) ... Да и еще очень неприятный момент на машине, на которой мы ехали, отлетел задний мост ((( Нас несло метров сорок без моста, ощущение, я должен сказать, не самые приятные...Повезло что это произошло уже в Могилеве.
ТИМОХА попробую...а бояться кормухи рыб не будет
Да и еще очень неприятный момент на машине, на которой мы ехали, отлетел задний мост (((
Фигассе!!! Мягко сказано неприятный...
а бояться кормухи рыб не будет
Он из неё кушать будет)))
ТИМОХА
Фигассе!!! Мягко сказано неприятный...
да приятного мало было...сначала думал покрышка лопнула... но потом организм кричал: " когда это закончится"
Он из неё кушать будет)))
Была такая идея... )) но это был единичный случай. За консультацию спасибо...буду пробовать в будущем ))
Был с пятницы на суботу в Ворновице. Рыбалка трудовая. рыб клевал с 12 до 2 но очень вяло и утром с 4 до 6. Итог 4 кг. в основном подлешик 400-700 гр.
Ну чё там слышно в водных просторов? Кто-то может рассказать что-то конкретное? А то кроме слухов о каком-то моментном клёве в Макаровке и Непоротово ничего в эфире не слыхать...
Ребята были на вых в Кормани лещ брал шо на черных камнях
Стиви
Ну за Кормань как раз слышал совсем противоположное... Игорь ДрВегор вчера рассказывал...
Ну и что там?
И я там был, мед-пиффо пил... В Смысле в Кормани, на выхи. Первую ночь штук 20 подлещиков. Все до 700-800 гр. Во вторую ночь - замахался, лег спать. Клев слабенький, отнюдь не как на Черных камнях. Рыбалка трудовая, много водорослей и соответственно сходов, много мелочи. Мне не понравилось... Лодочники ловили метров на 20 дальше меня - в улове плотва и подлещик, поменьше моего.
У меня венчальный батька там был. Доверяю!!! рыбачил возле Костика "креста".
рыбачил возле Костика "креста".
Ну вы блин даёте!)))
З.Ы. Но место там когда-то козырнейшее было! Но потом... Несколько лет подряд туда приезжал, сидел сутки-полтора, потом переезжал в другое место - всё в траве, поклёвки очень редкие, плюс постоянно приезжает толпа пьяных бычар купаться и вотку жрать...
рыбачил возле Костика "креста"
Это спецом точка кардинат, для ориентировки!
Каждый рыбак должен знать местность и без проблем ориентироваться на ней!
рыбачил возле Костика "креста"
19.07.12.-Выехали в 5:00 в Грушевцы.Я был с внуком Кириллом,внучкой Светланой и её другом Максимом.Пока устроились,установил 3 резинки,3 фидера,а на лодку я вышел в 10:00.Установил якоря на глубине 8,5метров.Прикормил смесью фишки,молотых семечек и сухарей.Наживка мамалыга и опарыш.До 13:00 поймал 3 лещей.На берегу внуки поймали 5 карасей,3 плотвички.Большая проблема для них были водоросли.Во второй заезд я поймал 6 лещей.Внуки просидели всю ночь без улова.
20.07.12 на лодке был с 6:00 и до 14:00.Поймал 9 лешей и 2 плотвы.На воду вышел в 16:00 до 21:00 поймал 8 лещей и 3 плотвы.На берегу у внуков кучи водорослей,а рыбы нет ни днём ни ночью.
21.07.12 мёртвый сезон у всех рыбаков.Резинки порвались.Пробовал с лодки у кромки водорослей на твистера поймать хищника-бесполезно.
Все довольные отдыхом и уловом.
Володя50
Как дорога в воде?
Володя50
С рыбалочкой! Володя, был в дубках Какой сейчас уровень воды - по берегу очень видно что упала? И сама вода чистая, или цветёт?
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Отчёты с рыбалок на Буковине » Весенне-летние отчёты с Днестра