"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины.

Объявление

ВНИМАНИЕ! Незарегистрированные пользователи, не имеют полного доступа к материалам форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какая леска прочнее?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день уважаемые форумчане, До недавнего времени я никогда не задумывался какую леску брать для своей удочки, так как в озере в котором я обычно рыбачу водится только окунь да карась. Но на прошлой недели друзья повезли меня на своё место, подальше от города, км наверно в 50… Но не предупредили меня ни о чём и не догадался, в общем леска у меня порвалась почти сразу, я даже пискнуть не успел, когда потянул удочку на себя. Теперь даже не знаю, что и делать. Новую удочку со всеми прибамбасами покупать или леску попрочнее, ну что-то типа таких. В сети немного погуглил, по задавал вопросы, но конкретных ответов не услышал. Может кто-нибудь здесь подскажет? Буду рад услышать ваше мнение или совет…

С уважением Сергей

Отредактировано geser (2011-07-16 13:07:42)

0

2

Издалека же вас привело... :)
Это могла быть щука, которая просто срезала приманку - ставьте поводок длинной 15-20 см из гитарной струны №1 - это где-то диаметр 0.10-0.12
Леска любая 0.2-0.25 по цене 3-4$ за 100 м., т.е. ваших где-то 1500 AMD, если я правильно посчитал курс.

0