oleg написал(а):Что-то мне все больше и больше начинает нравиться фирма "микадо".
Смотри как получаиццо Олежа, вот пообчалси я с Димой, оказывается для ультралайтового джига, нужна леска яркой окраски и тонкого диаметра, а такой как оказывается простой и дешёвой просто не существует!!! Но вот, и такая фигня была: как-то года два назад, для "метода" взял какую-то леску беспородную. Считай проловил два сезона. Недавно я теребил её на катухе, сматывал малёха, на узлах проверял, и странно - она за два сезона не потеряла своих изначальных качеств!!! Она почти не имеет памяти, отлично держит узлы, обрезал метра 3, и снова пробовал на прочность, всё ок! А вот как она называлась я не помню абсолютно... А взял в прошлом году какую-то разноцветную типа карповая, хорошая, и денег так прилично стоила, туфта полная оказалась! Крутится, узлы после нескольких рыбалок уже не держит нормально, как будто пересохла, хотя на первой рыбалке была супер! Так что и дешёвая, беспородная может быть лучше, чем какая-нить типа фирменная и более дорогая, но еси фирменная дейсно настоящая, то думаю что ей замены подешевше не придумать...