"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины.

Объявление

ВНИМАНИЕ! Незарегистрированные пользователи, не имеют полного доступа к материалам форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Архив » Всё обо всём! Летне-осенняя флудилка.

Всё обо всём! Летне-осенняя флудилка.

Сообщений 81 страница 100 из 147

81

ТИМОХА написал(а):

людям погасили долги за газ...

если и списали, то не всем, а только тем, у кого задолженность более 10 лет.
т.е. если есть задолженность за период, к примеру 1995-2011 год, то списывают долги за период 1995-2001, т.е. за года, свыше 10.
В бухгалтерии есть такое понятие, как "Кошти, сумнівні до повернення". Так вот такую задолженость можно и нужно списывать на эту статью, согласно правил ведения бухгалтерского учета. Но это только для задолжености, которая образовалась на срок более 10 лет. Вся остальная задолженость, сроком 10 лет минус один день, по состоянию на сегодня, никогда не спишется, а списание происходит обычно раз в год.

Хотя есть такие уникумы, как Черновцыводоканал, которые могут задолженность и более 15 лет не списывать.

Отредактировано def (2011-09-29 21:59:29)

0

82

Kolya написал(а):

Так я о том что свои и не пытался считать.

Коля, ну ты прямо как в песне - "Кто стучится в дверь моя, это я твоя сестра, в сумке вешалка принес, значит дома нет никто"

Это чьи арифметические упражнения?

Kolya написал(а):

По части нахлыста.у меня еси считать.то-же скромный выбор.Штучек 100-130.А обкатаных.рабочих штук 15.

Kolya написал(а):

Имеете больше меня-да ради Бога.

да пока еще нет, у тебя 130 :)

0

83

:flag:

0

84

Все равно спасибо жителям Донбасса за президента ....!!!!! :flag:
Мне к одному месту че там творится! Зарплату уже почти неделю жду! Что мне воровать идти, чтобы детей кормить!  :mad: Звонили в казначейство, сказали, что денег 0. Все бля еду к деду, он когда-то говорил что в огороде немцы пулиметик закопали когда отходили! :dontknow:

0

85

def написал(а):

т.е. за года, свыше 10.

Ну это возможно, бо я так, тока краем уха слыхал о этом списании... наташка сказала что у знакомого было около 1000 гривен задолженности, а вчера позвонили ему и сказали, что пришла контролёрша, и списала все эти цифры, выдала новую книжёнцию, с цифрами, от которых он уже теперь должен отталкиваться.

Стиви написал(а):

Что мне воровать идти, чтобы детей кормить!

Мне тут с одной организации зряплату должны с февраля месяца))) Хотя известно что денех организация имеет приличных! Но вот вот обещались выплатить...

0

86

Мне тут с одной организации зряплату должны с февраля месяца))) Хотя известно что денех организация имеет приличных! Но вот вот обещались выплатить...

я тебе пулеметик на денек позычу :D

0

87

Народ, нука колись, где недалеко от города щуку половить можно?

0

88

Стиви написал(а):

я тебе пулеметик на денек позычу

Да к тем людям с которыми я имею дело, я претензий не имею, так как с их стороны всё достаточно честно! Ничего, как-нить пробъёмсо! А вот если взять глобальные масштабы, то одним пулемётиком тут уже не обойдёсся... :sceptic:

Стиви написал(а):

Народ, нука колись, где недалеко от города щуку половить можно?

Ну мож тот же самый Кливодин :question:  Хлопцы говорили что ловили щучек кило-полтора.

0

89

Если помнишь, то последний раз в Кливодыне тока коньячок не плохо шел!
А щука чето не очень.

0

90

Стиви
Ну так, ловить просто надо уметь)))  ;)

0

91

НУ-НУ!!! Помню я кто как ловил!

0

92

Стиви
Та я тоже))) Можешь вспомнить кто там грелся, кто ловил, а кто это всё созерцал)))  :glasses:  :D

0

93

Стиви написал(а):

Если помнишь, то последний раз в Кливодыне тока коньячок не плохо шел!
А щука чето не очень.

Там топать нужно на выход из става, заезджать через поля...

0

94

Ну, полевая дорога вроде там в поряде. Есть одно но - прессинг на рыбу там большой. Рыбалка больше напоминает попытку взять рыбу в луже, где кроме тебя еще чел 30-50 воблера полощет. :no:

0

95

Стиви написал(а):

Рыбалка больше напоминает попытку взять рыбу в луже, где кроме тебя еще чел 30-50 воблера полощет.

Однозначно! В Кливодин можно вывести целый рыболовный магазин и уехать с нулем. Тяжелый водоем.

0

96

def написал(а):

Тяжелый водоем.

Зато спортивный!  :glasses:  Вон Ваньчик рассказывал что его коллега с работы регулярно таскает там карпов, и знаю что ещё один человечек постоянно ловит щучку на жЫФФца. Юра Гаращенко как-то зимой крокодила на 6 с копейками ввалил. Чтобы там ловить, надо туда ездить, и вникать... Там не везде, и не на всё ещё и поймать можно...

0

97

Да уж... Настоящий боевик Триста пришли к двоим ...  :sceptic:

0

98

http://anti.fishki.net/comment.php?id=97547

0

99

Друзья кого интересует ЖИВЕЦ в больших обьемах обращайтесь 8-904-009-06-00

0

100

Доставка с Твери в замороженном виде в Черновцы :cool:  или как? :D

Отредактировано KABAN (2011-10-07 14:16:16)

0

Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Архив » Всё обо всём! Летне-осенняя флудилка.