"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины.

Объявление

ВНИМАНИЕ! Незарегистрированные пользователи, не имеют полного доступа к материалам форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Ловля на джиг-приманки » Ловля на твистерок или виброхвост со сбирулино (бомбардой)

Ловля на твистерок или виброхвост со сбирулино (бомбардой)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В голову не пришло, пока не прочитал, что на швору, вместо мух можно зацепить 59-й Овнер и на него полдюймового или дюймового твистерка или виброхвостика. Кто-то пробовал такую хрень в работе?

Логически обдумав, можно с успехом облавливать при плавающей бомбарде верхние горизонты, а с суспендером низ прощупать...

Уловистость должна быть интересной, т.к. отсутствует джиг-головка\чебуратор.

0

2

Ловят ребята, и очень даже суперово ловят!!! С тонущей бомбардой и микрухой ловят всё что угодно, и окуня, и краснопёрку, и даже карася!
Попытаюсь Вову со Львова упросить чтобы нам написал как он это делает! Я видел его отчёты, впечатляет!  :cool:

0

3

ТИМОХА написал(а):

нам написал как он это делает!

Во! Это дело! Хотелось бы подучиться.

0

4

я сотворил поводок с твистерами на 0,5 дюйма
буду пробовать

0

5

dimok написал(а):

я сотворил поводок

... по образу и подобию... :)

Я тоже сделал поводок под твистерок

0

6

def написал(а):

В голову не пришло, пока не прочитал, что на швору, вместо мух можно зацепить 59-й Овнер и на него полдюймового или дюймового твистерка или виброхвостика. Кто-то пробовал такую хрень в работе?

Логически обдумав, можно с успехом облавливать при плавающей бомбарде верхние горизонты, а с суспендером низ прощупать...

Уловистость должна быть интересной, т.к. отсутствует джиг-головка\чебуратор.

Подпись автора

... нельзя впихнуть невпихуемое ...

А ещё можно и на естественные наживки, например  опарыш, червь, и.тд. ещё  можно подгрузить дробынкой чтоб наживка шла у дна, подтяжками остановками  можно создавать игру наживке,  я так хочу на мелях    попробовать  подуста   ловить.

0

7

поводок не подгружал и он шел за бомбардой поверху

через 15 минут я его благополучно запутал и обрезал. говно.

0

8

dimok написал(а):

поводок не подгружал и он шел за бомбардой поверху

Это как это? Твистер на крючке не обладает положительно плавучестью и должен явно уходить вглубь. Хотя, если на течении, то его может выносить на поверхность... :( Надо дробинку ставить получается.

0

9

вот и поговорил с умным человеком :-)
остатки твистера, а точнее, офсетного крючка, использую для очистки ушек от лака в мушках

0

10

также я пробовал  поводки, огруженные вертлюгами - в итоге повышенная запутываемость. говно.

0

11

Тимоха, я каэтцца предлагал попробовать мормышки-безмотылки на бомбарду вместо последней мухи цеплять?Они мною вязались как альтернатива нимфе. Может помнишь те, шо зимой брал, но так и неапробировал.

0

Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Ловля на джиг-приманки » Ловля на твистерок или виброхвост со сбирулино (бомбардой)