Вот, на суд общественности. Ночная ловля леща и не только.
Отредактировано DrVegor (2011-02-12 18:32:26)
"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Мастерская рыболова » Насадочный столик. Самопал.
Вот, на суд общественности. Ночная ловля леща и не только.
Отредактировано DrVegor (2011-02-12 18:32:26)
Еще.
Отредактировано DrVegor (2011-02-12 18:33:46)
Нормалек!!! Молодец!!! Подсказка, Осветительная лампа должна быть красного цвета чтобы не привлекать мошкару....
Да, вариант, спасибо. Надо найти на светодиодах, меньше акум садить будет.
DrVegor
Красава! А штатив один тока чего стоит! И с подсветкой тоже фишка супер! Я подобное тоже мастерю, только попроще, стойка будет просто втыкаться в грунт (не думаю что придётся на каменюках часто ловить). Подносик подобный у меня пока нашёлся только модного красного цвета)
Надо найти на светодиодах
гораздо проще купить сами большие красные светодиоды, правильно соединить и связать в пучок. Штук 10 хватит.
можно взять светодиодные ленты и по периметру столика пустить.
можно взять светодиодные ленты и по периметру столика пустить.
Ну тогда как бы не совсем будет видно что в ёмкостях деется... Сверху наверное таки лучше.
а можно к каждой емкости подвести подсветку.
комары будут путаться с определением цели для поражения и кусаца не будут
а вообще, задумка и исполнение супер! мне нравится!
Пора наверное и мне над этим задуматься.
oleg
Ну Петрович, ты уже оброс как истый спорцмэн!!! Все удобства! Я себе тоже подобие такого столика уже почти собрал)))
Я тоже уже давно трусь, зашел в Эпицентр (гипермаркет строй. товаров) а там цены на алюминиевый профиль мама не горюй!
в Эпицентре видел раскладные столики примерно от 100 грн
конечно, не прикормочные, но термос на него поставить можно
цены на алюминиевый профиль мама не горюй!
Тебе столик нужен, или платформа
в Эпицентре видел раскладные столики примерно от 100 грн
конечно, не прикормочные, но термос на него поставить можно
За 100 гривен я термос на земле просто держать буду)))
Столик для прикормочных ёмкостей, делается гораздо проще! Пластина, сами ёмкости и телескопическая подставка которая втыкается в грунт (для тех мест где воткнуть в грунт будет невозможно, можно придумать что-то типа треноги)... Ну где-то вот так...
Стиви
Ну это ты уже прямо хочешь чтоб вааще супер пупер было! Шоб не только насадки да термос, а ещё и несколько тарелок с холодцом да борщом поставить)))
У меня задача проще - на моём кресле сбоку навешивается полочка, которая удовлетворяет таким требованиям как, экстрактор положить, ножнички, крючки да лесочки, бутылочку чая со стакашками поставить , а вот именно насадочный столик меня вполне устраивает такой, как на моём рисунке... Прост в изготовлении, сборке и удобен при транспортировке!
Ну Петрович, ты уже оброс как истый спорцмэн!!!
Тянемся к прекрасному, потихоньку. Чай в Воронеж собрались.
Стиви
Тут не фидерным, а карповым насадочным столиком попахивает!
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Мастерская рыболова » Насадочный столик. Самопал.