Прожив около 20 лет на берегу Волги, решил таки в ней половить и вот что из этого получилось.
В пятницу выяснилось что с рыбалкой облом т.к. Марат уже был в пойме, а до Ромы я так и не дозвонился. Совсем я смирился с тем что проведу выхи дома, но не тут то было. Позвонил Вячеслав (с волгоградского рыболовного сайта) и предложил городскую рыбалку. Это конечно не Дон, но всяк не дома сидеть. В 6 утра подъехали мы к лодочной станции. Там уже ждала компания из трёх попловочников и одного спинингиста. Который нас перевёз на ту сторону Волги на этом вот транспорте.
Затем мы разделились. Поплавочники пошли вместе со спиннингистом в глубь острова, а мы остались на ямке пробовать свои силы в ловле Волжского леща.
Правда посидев до обеда так ни одной поклёвки и не увидели. Пришлось идти и искать рыбатское счастье, которое нас оставило. а оно было на другой стороне острова. Перешли остров попробовали половить в затоне, и ушли от ноля. Поймав по бычку.
Своего сфоткать забыл, но заверяю что он был
К вечеру стали собираться в кучу.
Ну и чтобы не терять время зря, пока за нами не приехал наш "извощик-спинингист" моленько помочили фидера. ну и попозировать перед камерой.
Вот так вот мы ловили в Волге. В которой РЫБЫ НЕТ, а если и есть то места надо знать. На обум как в Дону тут ничего и даже мелочи не поймать.
P.S.
А по скольку прикормка была одинаковая, то и результат одинаковый.
Так что голыми руками меня не взять, а то насыпят сенсаса ведро и облавливают.