Лёша написал(а):хочу попробовать молоком увлажнять прикормку (можно сухое молоко или сгущёнку)
а так же в качестве крупной фракции использовать пеллетс
и очень хочу достать свекольную патоку (нужно искать концы на сахарный завод) это почти бетаин
Хочешь в фидерную прикормку внести составляющую типа PV1, только заменить её патокой?
Молоко, даёт муть, частично запах, и ещё как белок. Но только нужно помнить что фидерная ловля леща, подлещика, плотвы, рыбца, подуста, карася и мелкокарпиков, отличается от целенаправленной ловли крупного карпа. По сезону, соотношение белков, углеводов и жиров должно быть сбалансированным. Естесственно что добавлением молока, можно сместить содержание белков по отношению ко всем прочим в плюсовую сторону, а если добавлять сгущёнку или патоку (или мелассу), то помимо всего прочего это будет ещё и как склеивающий элемент.
Пеллетс, применять можно. Просто смотря какой. Есть в продаже форелевый и просто рыбный пеллетс, этот что бюджетный, что по размеру подходит. А если в фидерную прикормку бузовать пеллетс предназначенный для карповой ловли, то мне кажется это жирновато во всех отношениях будет... Но это только моё личное субъективное мнение...