Но этот крокодильчик очень хорошо потрепал поводок.
ничего, главное, что котлеты вкусными получатся
"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Отчёты с рыбалок на Буковине » За хищником по ставкам Буковины
Но этот крокодильчик очень хорошо потрепал поводок.
ничего, главное, что котлеты вкусными получатся
Сегодня выехали на пару часов в Котелево с другом. Рыба очень пассивна. Масса рыбаков полоскали воблера/живца/силикон - результат нолевой. Мы с малым зацепили на съедобку пару окуней. Ультралайт рулит. Погодка тоже.
Зачетный перец!
Мы с малым зацепили на съедобку пару окуней.
Да, мордатик хорошего сковородочного размера!
Ультралайт рулит.
С оглядкой на катуху точнее будет сказать - хэвиультралайт)))
С оглядкой на катуху точнее будет сказать - хэвиультралайт)))
Ваську полезно немного подкачать бицепсы/трицепсы. Москва не сразу строилась. Да и твоя(как и моя) экусима недалеко ускакала от 280-290 гр.
Ваську полезно немного подкачать бицепсы/трицепсы.
Та я вижу по тому как он палку держит, и по выражению глаз шо он уже перекачался таким комплектом)))
Сомневаюсь я что в той катухе с задним фрикционом 280 г...
А окуня там такие все?
Та я вижу по тому как он палку держит, и по выражению глаз шо он уже перекачался таким комплектом
Он замерз(перчатки забыл), а выражение глаз - кушать собрался, а тут фоткают.
Окунь разный есть. И есть много, только цена 100 гр. - это не те деньги, чтобы платить за него. В этот раз меня пригласили, но не факт, что так смогу поехать еще. Поживем - увидим. Игорь говорил, что в том году по первому льду брали хорошие окуни на чертика с глазиком(до 5-7 кг за рыбалку), как у кого.
только цена 100 гр. - это не те деньги, чтобы платить за него.
Ты что-то попутал, там цена за хищника 20грн. с носа.
100грн--это по белой рыбе.
100грн--это по белой рыбе.
Да, все верно.
Я был не в курсе.
Сегодня удалось славненько потрудиться, закладывая фундамент для будущего сада
а затем немного погонять джигу на ставочке. Вначале поймал окуняку размером со Стёпика)))
Затем Стёпик разловил сегодня же приобретённую "Цикаду", которую утопил на следующем же забросе...
А потом я снова ловил окушков на кейтечевский "Свинг Импакт" в 2", и 320 цвете... Работал как усигда отлично!
Слава богу, шо включило, а то "лаки джон кислота и масло" - больше ничего не хотел слушать....
лаки джон
Я тебе потом как-нибудь расскажу... Не всё же мне окуней ловить)))
да жалко цикаду, очень уж игра мне сподобалась! Буду брать еще, но только как подвесную назиму)
Взял 30 окуней больше лодошки,и 2 щупака
С рыбалочкой!
были пойманы на вертушку CELTA Rublex
Очень правильные блесны эти Рублексы, на мой взгляд они работают лучше Меппсов!
Очень правильные блесны эти Рублексы, на мой взгляд они работают лучше Меппсов!
мне они сразу понравились,ещё были хорошие фирмы "серебряный ручей" продавались ещё в доме быта,заводились тоже с полуобарота
Доброго дня. Порадьте, будь ласка, місце з окунем та щукою. Дякую!
Невже ніхто за хижаком не їздить?) Поки мною були спіймані "зубаті" тільки в Тарашанах. Хто вкурсі як справ в Чорнівці(озеро з осторовом по центру)? Ще цікавить чи в Топорівцях крім окуня щука є.
Дякую!
Хто вкурсі як справ в Чорнівці(озеро з осторовом по центру)?
Если идёт речь о Чёрновском большом озере, то слыхал что ловили малость окунцов да щучек разного размера... Деньги за рыбалку взымают... Правда непонятно с каких хренов они там вообще бабло берут, никаких билетов не дают, документов не предоставляют по требованию (как раз тема для обсуждения на сборах ГРБ)...
В Топорівцях озеро спустили....риба продавалась так: короп-45гр./кг, щука- 50-55 гр./кг, товстолобик-20, а потім 10 гр....не знаю з якою ціллю спустили, вроді міняється хазяїн
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Отчёты с рыбалок на Буковине » За хищником по ставкам Буковины