Обращение ко всем форумчанам и всем неравнодушным!!!
Похоже, что 13 марта будет уже так называемым периодом межсезонья, так что пожалуйста заранее выделите этот день, для проведения немаловажного события для всех рыболовов, которое организовывается Областной Федерацией Рыболовного Спорта Украины и общественной организацией "Європейський Рух" - Форума Рыболовов Буковины!!!
После Всеукраинского Форума Рыболовов, этот форум будет являться логичным продолжением, как Всеукраинского Форума, так и проведённого нами в декабре митинга в протест беспредела браконьеров, стрельбы в рыболовов и промышленного вылова рыбы на Днестре! Скажу что результаты митинга есть! Их можно будет услышать на форуме! Но нельзя останавливаться на достигнутом, нужно двигаться вперёд, и отстаивать свои конституционные права у власти!
На повестке дня будут многие наболевшие вопросы, общими усилиями нескольких организаций и голосами простых рыболовов нужно искать пути решения этих вопросов!
На Форум планируется пригласить представителей Рыбинспекции, экологов, ихтиологов, УООРА, местных исполнительных властей, СМИ.
Чтобы потом не возникало многих вопросов большей частью сотрясающих пустоту, плана - зачем платить взносы в УООР? что даёт рыболовный билет? для чего нужна Рыбинспекция? почему меня не пускают рыбачить на Днестровском водохранилище в моих любимых привычных местах? почему везде стоят сети? и т.д. и т.п., придите, и примите непосредственное участие в Форуме! Всё в наших руках! Сидеть в этот день дома, или заниматься пустяшными делами, и ждать что всё решится само собой, или что все эти вопросы решит за меня кто-то, значит полное неверие в себя, свои силы и права, и своих коллег!!!
Так что проявите сознательность, придите сами, приведите всех своих друзей, коллег рыболовов, и поддержите очень нужные всем нам начинания наших коллег!!!
Думаю что актив организаторов по мере поступления информации, будет выкладывать новости в этой ветке!