Может есть желающие взять безмотылок на опробацыю?
Без вопросов! Особенно с моим желанием ловить на безмотылку! Думаю в следующее вскр или даже субботу будет прекрасная возможность!
"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Зимняя рыбалка » Мормышки для ловли окуня.
Может есть желающие взять безмотылок на опробацыю?
Без вопросов! Особенно с моим желанием ловить на безмотылку! Думаю в следующее вскр или даже субботу будет прекрасная возможность!
Без вопросов! Особенно с моим желанием ловить на безмотылку!
Упссс.Так вот оно знацца где собака зарыта Корок-вместо поплавка.а безмотылка 5см от дна... у гакой ты хитры
ДОбреньки.сделаем.
Корок-вместо поплавка
Нее, это тоже не то))) Предназначение пробки совершенно другое!
Еще мармышки
Ну что же, приобретено несколько штук на испытания!
Так, я тут подошёл к вопросу привязки этих мухо-мормышек... Коля, таки надо колечки! А то в процессе привязки, мушка губится! И желательно их хотя бы под 45 градусов. Это получается что по ходу крючок надо с длинным цевьём, или как-то отдельно колечко приспосабливать...
С обратной стороны мормышки(выходное отверстие)завяжи пару узелков или стопор Я вязал восьмеркой.держит нормально.
С обратной стороны мормышки(выходное отверстие)завяжи пару узелков или стопор
Этот вариант не годиццо...
Я вязал восьмеркой.держит нормально.
То шо оно держит, то держит, при завязке мушка портится! Колечко для безмотылки необходимо! Причём именно под углом!ИМХО...
Нет пока мормышек такого фасона. Могу накрутить на твоих.
А что на мухе портится.поконкретней
Да в завязку попадает оперение, и очень легко оборвать его... А ведь мормышку иногда ещё и приходится перевязывать...
И всё таки заметил, что так называемые мормышки "универсалки" которые висят под углом 45 градусов, при ловле с присадкой мотыля, хуже засекают окуня при подсечке... Мормышка которая висит под углом 90 градусов гораздо эффективнее!
Да в завязку попадает оперение,
Это мелочь, завязать то можно, но как потом сменить мормышку разрезав леску не повредив оперения.
но как потом сменить мормышку разрезав леску не повредив оперения.
А ведь мормышку иногда ещё и приходится перевязывать...
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Зимняя рыбалка » Мормышки для ловли окуня.