Нет! Я про тот который ты сам ведёшь для себя. Сам на себя работаешь. Но и если кто захочет спросить, а что было там-то притаких то уловиях?
Но у меня сразу вопрос возник-мест много,а вот дневник 1. Как вы выходите из этого положения? Я вот надумал Разделить дневник на разделы,или просто по разным местам в разных дневниках.
Какая у вас система?
Осенняя болталка
Сообщений 161 страница 180 из 210
Поделиться1612009-11-13 21:13:41
Поделиться1622009-11-13 21:21:07
Так я и отчёты (некоторые) пишу сам для себя.
например эти №14, №19 Фидерные рыбалки на Дону. Сезон 2009.
Поделиться1632009-11-13 21:31:03
В Швейцарии поймали судака, нападавшего на людей!
Ихтиологи в шоке - этот вид рыб себя так не ведет.
Водолазы в одном из озер Швейцарии загарпунили восьмикилограммового судака, который снискал себе репутацию рыбы-монстра, шесть раз напав на купальщиков, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на смотрителя озера Фабио Крочи.
Кусавшая людей 70-сантиметровая хищная рыба настолько вошла во вкус, что двоим пострадавшим пришлось обратиться за медицинской помощью - следы от укусов достигали в длину почти 10 сантиметров.
"Обычно судаки не кусают людей. Это очень странно", - прокомментировал нетипичный случай смотритель озера.
Поначалу водолазы не хотели гарпунить "чудо природы", однако были вынуждены прибегнуть к столь негуманному методу после того, как у них не получилось поймать судака сетью, передает РИА Новости.
Не успели забыться рассказы о покусанных купальщиках, как мясо агрессивного судака было приготовлено и подано туристам, говорится в сообщении. Имелись ли среди них те несчастные, которые пострадали от укусов, агентство умалчивает.
По материалам Комсомольской правды в Украине. http://kp.ua/daily/130709/186860
Поделиться1642009-11-13 21:35:45
Сегодня целый день ловил Ультрой от Банакс
Вот и накатай отчётик, с подробностями. Кому не интересны твоя t воды и т.д. тот это дело пропустит, а сам через год, другой глянеш и уже будеш в курсе что именно в это время, именно в этом месте, на именно эту приманку кюёт именно эта рыба при именно этой проводке.
Два плюса такого дневника, 1- инет всё стерпит. 2- не потеряется.
Кстати, отчёт в студию. А то Ромка заболел, рыбалка накрылась. Одному ехать в лом, да и устал как шайтан за эту неделю, а так хоть за тебя порадуюсь.
Поделиться1652009-11-13 22:19:03
Я както видал в нете програмулю "Дневник рыболова"
В нете есть прога рыбалка онлайн 1.0, весит 0.6 мб, законекчена на fion.ru. Интересен сам принцип систематизаци отчетов с последующей публикацией в нете. Может среди нас есть програмисты, которые могли бы что-то подобное сбацать для нашего форума. Прога вроде не сложная. Тогда действительно была бы картотека отчетов с информацией, которую легко отыскать.
Поделиться1662009-11-13 22:23:40
Тогда действительно была бы картотека отчетов с информацией, которую легко отыскать.
Ну та хорошо что разнесли отчёты по сезонам! Теперь в поиск забиваешь по желанию - весенние, летние, зимние, и читаешь нужное!!!
Поделиться1672009-11-13 23:18:19
Давно базарил, не активные темы в архив скинуть. А то хочется в тему вписать, а их пока все перетрешь, охота прочь отпадает! Уж больно много их уже!
А-й-да все сначала!
Поделиться1682009-11-13 23:41:19
не активные темы в архив скинуть.
Та стараемсо вовремя... Но не всё выкидывается, надо перебирать, нужное отделять, остальное в мусор, а на это время нужно...
Поделиться1692009-11-14 08:56:06
рыбалка онлайн 1.0, весит 0.6 мб, законекчена на fion.ru
Вот-Вот. Я тоже обратил внимание на их отчёты!
Поделиться1702009-11-14 09:02:32
Кстати,сейчас смотрел передачу про рыбалку во время запрета на платнике в Волгоградской области по каналу CNL. А вёл её товарищ с Украины. Канал этот религиозный и они умудрились рыбалку и христианство пилепить друг другу... Мне кажется это не очень хорошо.
Поделиться1712009-11-14 09:09:24
Мне кажется это не очень хорошо.
А чем не христианское занятие, особенно если следовать принцыпу - поймал, отпусти.
Поделиться1722009-11-14 09:46:36
Там смысл,был,что вы должны с тремиться к своей цели даже если вокруг запреты ит.п. Вот вы должны как рыболовы,стремиться к своим целям искать легальные возможности,как рыбаки во время запрета на платниках и бла-бла-бла...
Поделиться1732009-11-14 13:19:19
током "звонят"
Вот Вот...
Поделиться1742009-11-14 13:28:06
Даже в нерестовый период рыбалка разрешена в специально отведенных местах на одно удилище и один крючок...
(на вудку з одним гачком і на сітку з одним очком)
Поделиться1752009-11-14 20:37:01
KASTMASTER
в "КАРАВАН" заскочил и среди всей щуки нарыл одного судачка....
Зачем рыбные места сдаешь?..
Поделиться1762009-11-14 21:04:22
А чем не христианское занятие
Дело не в том что занятие христьянское или нет. Дело в том что этот грёбаный проповедник явно не провославный. И проповеди его шибко Америкой попахивают. Этот товарисч нам совсем не товарисщ, он из тех товарисчей которые раньше по улицам ходили. может кто понит? ходят всё время парами один изних обязательно очкарик, оба в белых рубашках, чёрных штанах и в галстуках. Какие то сектанты. Скорее всего свидетели Иеговы.
Ну не люблю я этих уродов. Выкачивают из несознательных граждан бабло, вот вся их религия. Короче эти товарищи нам не товарищи. Они и про рыбалку базар ведут лишь что бы свою веру нам насаждать.
Поделиться1772009-11-14 21:58:33
Согласен этих пи...сов на кол садить надо. Дурят слабых и больных людей. Болт им а не рыбалка...
Сразу чувствуется рука спорцмена, профессионала!!! Более точнее выразить эту мысль уже врядли получится!
Мужик работающий на нашем заводе как то рассказывал про то как он глумился над такими "проповедниками".
Мужичёк, не алкаш но бухарик сидит он дома. Звонок, подхожу, говорит открываю, а там два кадра. "можно с вами поговорить?"
"Да без базара, проходите" Как раз у него башка с будуна трещала, а похмелиться не с кем. Вот думает и компания подходящая, за одно и пообщаемся.
Проходите говорит на кухню. Берёт флакон из холодильника, стопку (одну)садится за стол, и начали они беседу. Причём им сесть не предлагает, а эти кадры люди культурные по этому не садятся сами. Да и табуретка одна
Короче уговаривает он флакон, а они его в это время развлекают своей роповедью. Допил, ещё чуток пообщались, он им и говорит "Ну спасибо мужики, заходите если что".
Наверно он им не понравился, больше не пришли!!!
Поделиться1782009-11-15 10:04:31
Отлично.
Я тоже над ними пркалываюсь иногда на улице.
Типа !Здравствуйте,а вы верите в бога?! Да. А каким вы его видете? В каком облике он предстаёт п еред вами? Ответ-НА КОПЫТАХ. С РОГАМИ!" Потом видны лишь его пятки очень бысто удаляющегося куда то. Какой вопрос,такой ответ!
Поделиться1792009-11-16 16:32:44
Однако репы у вас братья, отнюдь не голодающие из поволжья! Фото № 4 по порядку: так самозабвенно сало кушать могут только Вы и лабусы (тобиш - я)
Поделиться1802009-11-16 17:05:47
Однако репы у вас братья, отнюдь не голодающие из поволжья! Фото № 4 по порядку: так самозабвенно сало кушать могут только Вы и лабусы (тобиш - я)