Распространение фидерной болезни воздушно-капельным путём
Ну вот на конец то я я открыл фидерный сезон. Правда О.П. был полнейший. За то было получено море позитива!
Начнём по порядку, долго мы собирались, из форумчан поехать смог только я. Роман отказался, bart по причине выставления оценок не смог. Поехали вдвоём, ваш покорный слуга и так сказать мой сослуживец Лёша, работаем вместе.
За 3 месяца моих рассказов про фидерную ловлю, так сказать про её плюсы я умудрился заразить человека фидером. И вот просидев всю ноч на вокзале, пройдя около 3-4 км пешком по степи (ходу по времени около часа) Мы с замиранием сердца поднимаемся на бугор за которым или ЛЁД или ВОДА.
Повезло вода! Разложились, положил я 5-6 кормаков с прикормкой и взялся за Лёху. т.к. оказалось что он кроме "невской" катушки и шести метрового "китайца" поплавочки в руках не держал других снастей. Ничего , ученик попался сообразительный. Поскольку за пол часа ни одной поклёвки я так и не увидел решил в плотную заняться своим подопечным.
К обеду у него уже начал получаться более-менее сносный бросок, ну а к двум часам он наблатыкался кидать на 40 метров вполне прилично. Так что теперь можно отпускать в большое плаванье. (одного)
Вот она моя жертва "вампирско-фидерного" укуса
Ну и пара весенних фоток:
Похоже рановато пока по открытой воде рыбалить. Ну ничего, мы потерпим, недельки две. И попрём.