Итак, открываем осеннюю серию отчётов!
11-14.09.09
Рыбалка-отдых.
Значицца после долгих сборов в пятницу, всё же выехали! На месте почти в 22.00... На месте нас радушно встретила отличная компания!!! Вначале чуток за приезд, затем раскладывание палатки, вещей, накачка лодки, замес прикормки и пр. Все дела до половины четвёртого. Причём не без казусов - Костя (не Кастмастер), ловивший фидером, пожалев лещика, но не обращая внимание на свою ещё не выздоровевшую после сложного перелома ногу, понёс его в садок, который был недалеко от берега, и завяз в иле... Следствие - неприятное ночное купание, причём в термобелье... Выделив ему комплект сухой одежды, и наказав больше в воду не лазить , со спокойной душой отправился спать.
Утром была бортовая. Место мне определил Костя (Кастмастер). Правда ловля прошла без леща... Плотва, рыбец. Надежда на вечер. Вечером то же самое... Но уже на ночь заброшен фидер!
Приплыв вечером с воды и зарядив фидер присоединился к компании. Поужинать нормально не дали подлещик, карась и плотва. Затем была тишина, и помятый бортовой ловлей решаю идти спать... Снова надежда на борт...
А вот наш кэмп
Костик, после того как я ушёл спать, поймал снова с пяток лещиков.
Утром снова борт, и снова плотвичка, рыбчик...
Вечером дождался таки двух подлещей. Подплыл Костя (Кастмастер), и на эхолоте показал мне, что под лодкой стоит рыба, причём немало!!! И не маленькой! Но почему-то она была в отказе...
Ночная с фидером снова не удалась... После двух дней борта было совсем лень заниматься положенным закармливанием точки... И зря! Костик за ночь настрелял штук 15 подлещей! Ловил на дистанции метров 60, кормил выделенной Кастмастером прикормкой "FishHunter"!
А утром было решено взять у рыбы реванш с борта!!! Вняв некоторым советам опытных рыбаков, была заготовленна "правильная" ядерная прикормочная смесь!
Причём в объёмном количестве! Мощнейщий стартовый закорм!!! Минут 20 - и дело пошло! Плотва, рыбец, причём крючок до дна не успевал дойти! Как только возникали паузы, делал насадку более объёмной - результат неплохие подлещи! Затем снова докармливание и новая убойная порция плотвы и рыбца! Сын Костика Макс, ловил тоже с лодки недалеко от меня, у него после такой же атомной закормки дела шли тоже отлично!
К обеду небо начало затягиваться тучами... Вдалеке гремел гром, и мы решили сниматься с якорей, и экстренно собираться домой... А так жаль было оставлять закормленное место с неутихающим клёвом...
А вот и весь улов
При взвешиваннии 23 кг...
Итоги:
Глубина 19-20 м, борт, наживка опарыш, червь. Прикормка у меня "Своя"+живность, у Максика с Костей "ФишХантер"+живность.
Товарищ Кастмастер плюнув на бель, немного порыбалил судачка!