С прошлого сезона у нескольких моих катух - Ryobi "Ecusima" (которой уже 6 лет ) и Viva Tactics (по возрасту такая же ) с бейтраннером появились неприятные моменты в работе... Всё как-то не сросталось снести их на профилактику... Не сростание привело к убиению новенького санлайновского шнура на Экусимке, и поломке регулятора бейтраннера на Тактике Не выдержала душа поэта этих мук, и наконец-то снёс я рассыпающиеся механизмы к мастеру Мастер оперативно провёл полный комплекс ремонтно-профилактических мер, и чудо свершилось - катушечки вновь ожили, и нормально работают!
Мораль сего повествования такова - появилась проблема, сразу нести к толковому мастеру, дабы избежать дальнейших неприятных потерь!
А адрес хорошего доктора по снастям прост - ул. Стасюка 15, маг. "На рыбалку с чемпионами" зовут Саша Ермураки.
З.Ы. Кстати, мой разбомбленный в позапрошлом году "Запорожцем" - террористом спиннинг-ветеран "Робинсон", на котором я уже было поставил крест, также искусно был восстановлен тем же Сашей, и по сей день остаётся в строю!