Значицца так! А вот и первое моё творение!
Как уже писал, заготовку в виде ручки склеянной с ножом нашёл в заброшенных вещах. Начал делать квок по чертежам Атанова ещё лет 15 или даже больше назад... Теперь таки решился, и доделал! Размер пятки 47х35х6 мм, сделал из эпоксидки. Доводил наждачным камнем. Правда ручка с ножом не из нужных сортов дерева, но всё же решил доделать, и испробовать вообще что это такое - квок!
Успел даже попробовать поквакать в ванной! Стока наляпал по всей ванной, шо мама не горюй!
Короче, не такое это лёгкое дело я вам скажу... Надо вначале вообще понять как надо квакать, а то из всех моих хлюпов, только несколько были похожи на звук откупоривания бутылки... Надо пробовать на открытом водоёме!
Короче! То что я сделал первый в жизни квок, теперь меня толкает на производство ещё нескольких разных конфигураций! Когда-то же надо начинать пробовать ловить усатого дядю Сэмэна Михалыча!
З.Ы. Кстати, если кто имеет возможность поделиться сухими ветками из яблони, вишни, ореха буду очень признателен! Ну или какими-то лишними паркетинами из таких сортов дерева... Бук и дуб твердоваты будут для обработки...