Вот захотелось написать пару слов о интернет-магазинах. Как по мне, то больше минусов, нежели плюсов. Итак плюсы -
+ ассортимент достаточно широкий, есть выбор.
+ Цены, вобщем-то, ниже рыночных.
+ При покупке на определённую сумму дают скидки.
Больше вроде и нечем их похвалить.
Теперь минусы -
- Под различные виды товаров даются одни и те же описания (зачастую очень скудные) и, бывает, одни и те же фотки (в основном это касается спиннингов и удилищ)
- При доставке товара в другой город, нужно самому оплачивать доставку (разве что только ты набрал товара на астрономическую сумму)
Дальше перечислять минусы не буду, просто расскажу как было у меня.
Бываю я иногда в Киеве. Нахожу, сидя на работе, нужный мне товар в инет-магазине. Но, сами понимаете, покупка спина или катушки, или даже одежды, да любого товара - требует того, чтобы его подержать в руках, пощупать, покрутить, примерить и т.д. Звоню по данному в нете телефону и спрашиваю, как мне, будучи в Киеве, попасть на ваш склад, дабы выбрать мне нужные вещи? Коды товаров я определил уже, точно знаю что я хочу.
А мне отвечают - это невозможно, мы так товар не продаем. Заказывайте товар по инету, мы привезём его в офис свой, вы подойдёте и купите.
Я говорю, а если он мне не подойдёт, не понравится, или зимние сапоги окажутся маленькими или большими или просто неудобными?
Мне отвечают - у нас на сайте есть описание товара, размеры и его фотка.
Говорю, что описание меня неудовлетворяет, у вас под несколько товаров одно и то же описание.
Мне ответили, что ничем не могут помочь и положили трубку.
Жалко. А ведь у меня было желание много чего купить. Я думаю, что все со мной согласятся, спин или катуху нельзя купит вслепую, определясь только одной фоткой в нете, которая может быть сомнительного качества или вовсе не отвечающей оригиналу. У меня знакомый так воблеры покупал. На фотке выглядит одно, а получил он не совсем то, что показано на фотке и по данному описанию. Похоже, но не то, по весу и по окраске. Так что, народ, решайте сами.