"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины.

Объявление

ВНИМАНИЕ! Незарегистрированные пользователи, не имеют полного доступа к материалам форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Архив » Вольное общение на разные темы! Зима....

Вольное общение на разные темы! Зима....

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

ТИМОХА написал(а):

С кем ты идёшь? Как планируешь туда добираться? И до скольки хочешь рыбачить?

Еду сам на такси. Рыбачить часиков до 16-17:00.

0

2

ТИМОХА написал(а):

Эт еси доллар 28 рублей, то выходит 256 кбит 16 баксов???

Поправлю, 34 с копейками. так что не так уж и дорого   :'(  :D  (смех сквозь слёзы)

0

3

А у меня тоже радость - новые тарифы: 2Мбит за 140грн (17$) - это закачка 10-11Гб в сутки.

0

4

:cool: Красиво жить не запретишь.
Лупят таки с нас наши провайдеры три шкуры сдирают.
Вчера посмотрел буржуйский фильм "рыболов с фидером" вроде разговаривают по своему, а всё понятно! Красиво ловят черти. Хотя такую бы прикормку на Дон, так крокодилы на берег выпрыгивать будут. почти половину 12 литрового ведра прикормки закинул в воду , причём прикормка состоит из распаренной пшеницы, варёной конопли (по ходу культурная, уж больно семена здоровые (с молоком бы её пожарить %-) ) и бондюэля примерно в равных пропорциях и + с пол литра опарыша . Вот это прикормка, чтобы я так жил.
И самое для меня прикольное как на черешню  :tired: толи белого амура, толи пеленгаса ловят.
не понравился только их осётр, какой то тощий, наверное селитёрный, или с голодухи башка большая а тело как верёвка. :x

0

5

Не-а! Скоро щука пойдет! А потом судак, окунь и плотва! :jumping:

0

6

А Василика доложил что на Днестровском хлопцы наловили 19 судаков общим весом почти 50 кил!!!  :O Говорит шо фотку на телефоне показывали. Токо вот как ловили не говорил... И ещё слышал что в Непоротово отлично рыбачили!

0

7

Ну вот, наконец то хозяин сайта появился на горезонте! :flag:
И жизнь на форуме закипела :cool:
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ИГОРЁК!!!

0

8

Возмущались мы возмущались, ни кого не оскорбляли, просто приводили доводы против расстрела маточного поголовья особенно в зимовальных ямах. появился Коччубей сначала закрыли тему. только он мог писать. накатал он 2-3 поста всех обосрал с ног до головы, крича что мы все истерички. (недавно даже в своём последнем фильме упомянул про "вопящих истеричек" мол отстрел это не бабское дело а дело настоящих музчин. о как завернул. Потом тему опять открыли, но уже половину народа забанили.
БОЯТСЯ сцуки :rofl:  они по ходу думали что с активистами справились, и больше ни кто им безобразничать мешать не будет. Не тут то было. за месяц добавилось ещё около 500 постов.
Тема то народ волнует. Так что как в том фильме "всех не перевешаете"

0

9

Ммдя... Кризис шагает по планете!  :sceptic: У нас на Буковине по статистике остановились или закрылись уже 600 предприятий разного калибра и пошиба! Наш огромный продуктово-вещевой Калиновский рынок, источник наверное самых ощутимых городских бюджетных пополнений, начинает глохнуть. Знакомые жалуются на совсем плохую торговлю после нового года. Цены на недвижимость серьёзно упали - порядка 30-40%. А вот коммунальные услуги растут! Впрочем как и цены в магазинах!  :angry:
И это по прогнозам ещё только цветочки! Шо ж ждёт нас впереди?  :stupor:

0

10

У нас обещают в течение недели морозцы, ночью до -8, днём от -1 до +1... Ну и снежок небольшой. Мне кажется так лучше. чем снег при ночной +1 и дневной +3.

0

11

та у нас таже фигня! следущая неделя до -10. потом снова +3+5. потом снова до -8-10.
но я очень жду этих холодов! потому что после будет только +!!!через месяц на рыбалку!

0

12

oleg написал(а):

Первая хорошая новость за последний месяц

Ну а как может быть иначе! Сейчас многие будут думать о том, как прожить, не говоря уже о модных снастях!  :sceptic: А производителям, и особенно реализаторам, придётся теперь хорошо подумать над тем, какие накрутки на товар ставить чтобы хоть что-то покупали!  ;)
Последний сегодняшний прогноз: цены на 1-комн квартиры через месяц-два у нас будут 10-15 тыщ у.е., это с 40-50! Наши "доблестные" банки этому поспособствуют!

0

13

всё хорошо, проблема только в том что если в декабре у меня было отложено на 1/2 SPRO (типа к весне купить палку, катуху и шнур) то к этой самой весне дай бог на шнур чтоб хватило, с учётом того что нычка лежит неразменена  o.O  С одной стороны надо бы набрать пока не поздно мелочёвки, шнур, катуху, крючков. А с другой стороны ,а вдруг наладится всё а бабло потрачено, и накрыласи моя палочка медным тазом  :canthearyou:
Вот и сижу как "скупой рыцарь" .

0

14

Вован написал(а):

Хочу купить мотор для лодки 6-8 л.с.

Звиняйте Вован, про движки не в курсах  :dontknow:

0

15

Вован написал(а):

Хочу купить мотор для лодки 6-8 л.с.

Кстати, могли бы шановный похвастаться приобретённой лодочкой!  :glasses:  Название, параметры. А заодно и приобретённым полезным девайсом "Серебрянного ручья"!  ;)
З.Ы. Желательно, для пользы дела, в соответствующих веточках!

0

16

да я вот тоже,сидел думал купить подешевле и побольше или поменьше,но помоднее и фирмовее...
Решил и уверен,что на 100% правильно-сейчас покупаю,то на что буду ловить весной,до нереста,как клевать перестанет,буду покупать для начала вылета жуков и появления нового малька,потом период пройдет,буду для лета искать,для жары.
вот наконец-то хоть какую-то систему вывел для себя.
Все сразу не возьмешь... А если возьмешь-не унесешь.

0

17

купил вчера лодку в Спорттоварах последнюю 3.10 м супер  доєтого была 2.90 тоже хорошая .уже ее нет продал остался только мотор Меркури 3.3 бомба буду продавать тоже.но сначала хочу купить от 6-8л.с этот будет маловат хотя валит супер  бак 1.5л хватает на полтора часа где то 12км хода ему 1год состояние идеальное.                                                                                                                                                                                                                         ХОЧУ ЕХАТЬ НА ВЫСТАВКУ 4 марта в КИЕВ прикупить по карповой ловле все.                                                                            купил спиннинг сильвер крик. пишу понашему  5-28г супер 2.4 б.у в идеальном состояние буду скоро тестировать зима задолбала

0

18

Люблю сам мастерить!  :glasses: И получаю кайф от того, что сам делаю! А также и от того, что на то, что сделано своими руками ловится рыба!
Но!!!  :flag: Есть знакомые коллеги, для которых важен только сам процесс ловли, и они не тратят времени на другое!  :suspicious: То есть, получается что один делает что-то для рыбалки, а второй в это время рыбу колбасит!!!  :D
Другими словами, я обзову это так: "Суть рыбалки, заключается конкретно в процессе ловли, то есть в самой рыбалке! А кайф работы, для зарабатываия денег"!
О как завернул...  o.O

0

19

Люблю сам мастерить!   И получаю кайф от того, что сам делаю! А также и от того, что на то, что сделано своими руками ловится рыба!
Но!!!   Есть знакомые коллеги, для которых важен только сам процесс ловли, и они не тратят времени на другое!   То есть, получается что один делает что-то для рыбалки, а второй в это время рыбу колбасит!!!   
Другими словами, я обзову это так: "Суть рыбалки, заключается конкретно в процессе ловли, то есть в самой рыбалке! А кайф работы, для зарабатываия денег"!
О как завернул...

В принципе это правильно. Но есть разные люди, некоторые любят делать своими руками.

ТИМОХА написал(а):

Ну так и откройте себе веточку!

А вот я проти в этого!!!
Давайте откороем ветки авто, компы цыфровые фотики, гаджеьы самые разные, телефоны, авто, девки ;), знакомства, новости, увлечения, здоровье, футбол, хокей, бокс и т.д. и у нас получиться афигительный рыбацкий форум!!!
Кстати, недавно, вчера, с Тимохой, чуть поругался из-за того, что 50% форума не нисет смысловой, рыбацкой, информации, а так флуд!!!

0

20

Ну почему 50%? На форуме есть всего лишь одна(!) ветка для общения на разные свободные темы, окружающие нас в обыденной жизни.
Этот форум изначально создавался для простого общения на темы рыбалки, и всего с ней связанного, а не как опредлённый справочный ресурс типа энциклопедии. Ведь и на рыбалках имееют место разговоры у костра о том, о сём - о футболе, фильмах, женщинах, анекдоты! То есть всё, что есть в обычной жизни. Понятно что засорять флудом специализированные ветки не годиЦЦо, и за этим должны смотреть модеры, фильтруя инфу и перемещая неподходящие теме посты во флудилку, либо удаляя их вообще, в том случае если это предусмотрено правилами форума. Обсуждения обязаны иметь право на жизнь, иначе всё получится преподнесённым в форме догмы!
Так что я думаю, потрепаться о том, о сём, особенно тогда, когда на рыбалку особо и не выберешься, это в порядке вещей! Особенно с людьми которые находятся не то что в соседнем городе, а даже в соседней стране!  ;)
Итог: по поводу простого трёпа в соответствующих ветках - "таможня даёт добро!" - (с)
Да и конструктивные диалоги в специализированных ветках никогда лишними не будут!

З.Ы. Например, я про Завалье, хрен бы вспомнил сам, а так в случайном разговоре со знакомым, он вдруг вспомнил как ловил там, ну и теперь я точно посещу снова места славы!  :D Вот тебе и простой разговор!

З.З.Ы. Я за общение!!! - (с)  :glasses:

0

Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Архив » Вольное общение на разные темы! Зима....