самая ужасная в моей жЫзни рыбалка...
вот у меня это лето самое уловистое лето,но и самое ужасное!
начал ловить щук-так они мен сами ловить начали и чуть не "убили" пару раз.
в конце августа поймал первую щуку,так она пока её освобождал с кручка,извернулась и надела на крючок меня! проткнула на сквозь препонку на большом пальце. потом отловил еще тоже с приключениями.
Сегодня поехал на проран. погода пасмурная прохладно. собирался и немного покапал дождь. пошёл поздно. часов в 11.30 был на месте. начал капать дождь. капал-капал и решил ливануть. лилил часа полтора. начал промокать пошел по мокрому лесу под ливнем додома около часа. вымок как не знаю кто...пришел и дождь кончился ! вышло сонце,мать его не так.
результат всего этого ужасно испорченного дня один шнурок грамм 200 выпрыгнул за воблером сс ебя размером. и всё,ититькалатить!
зато брат младший поймал первую щуку на спиннинг. причем под киллограм весом. он рад и моя злость на погоду была смягчена.
надеюсь через неделю будет лучше...
п.с. прошу прощения за этот флуд,но не мог не выговорится. сделал очень большой вывод-не подготовленым в плане оджеды больше на рыбалку ни шагу! на неделе в магаз за сапогами. и с щуками польше не имею физического контакта. только зажЫм!