"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины.

Объявление

ВНИМАНИЕ! Незарегистрированные пользователи, не имеют полного доступа к материалам форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Архив » Архив. Старые, но нужные сообщения.

Архив. Старые, но нужные сообщения.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

У меня выходит что 500 на 375 пикселов выходят самое то! И нормально всё видно, и помещаются в рамки форума. Когда вставлял 640 на 400 немного вылазят... Хотя щас наверное я вижу и 640 на 400 будет нормально!  :)

0

2

Как прошедший эти круги ада могу чуток по подробнее.
1. грузить через форум.
открываеш у себя в компе свою фотку.в панели инструментов нажимаеш"изменить" потом "изменить размер" там сверху написано "точек"       "мегапиксели: "

"ширина"   "высота"
в ширене изменяеш на 500. (высота изменится автоматический) затем нажимаеш "готово" и сохраняеш. закрываеш фотку. пишеш сообщение. на панели инструментов форума нажимаеш значёк "загрузить изображение"  "обзор" вставляеш адрес своей картинки,
"ok"  "иотправить".
  2.по способу Димы. Жмём сюда - http://keep4u.ru/. после забиваем фотку. жмем на панели инструментов форума значёк "изображение" появляется рамка в неё забиваем код своей картинки со второй строчки "картинка в тексте"
http://keep4u.ru/imgs/b/080201/83/c96eeddf5ad218c8.jpg
потом вырезаем скобки с переди    [img]и с зади [img]
чтобы получилось примерно так  http://keep4u.ru/imgs/b/080201/c96eeddf5ad218c8.jpg
давим "ok"  всё фотка забита.

Отредактировано oleg (2008-07-12 18:14:40)

0

3

Товарищи солдаты, прапорщики, старшины и матросы. Поздравляю Вас с днем Советской Армии и Военноморского флота.

Кто не носил сапог, и не мотал партянки, тот вовсе не поймёт всей прелисти гражданки.
   С праздником Мужики!!!

0

4

ТИМОХА написал(а):

Поздравляю друг тя от всей души!!!   Пусть у тебя всегда будет здоровье, достаток и сопутствует удача во всех делах и начинаниях! И ни хвоста ни чешуи тебе!    Я думаю мы в этом году потрепем нервы днестровских лещей не раз!!!   Ещё раз с днём рождения тебя дружище!

конечно присоединяюсь. С днём варенья. :flag:  Всех благ. :flag:  Больших рыбов. :flag: И всего самого наилучшего. :flag:

0

5

От меня!!!

0

6

Присоединяюсь!  :) Всего самого лучшего коллега! И ни хвоста ни чешуи!  :flag:

0

7

Спасибо за поздравления друзья. Не ожидал, поэтому особо не знаю, что и сказать.  :shine:

+1

8

А что говорить? Надо праздновать!  :) А что я могу подарить? Дарю хотя бы +!!!  ;)  Удачи! Ждём интересных отчётов! :flag:

0

9

Спасибо, тронут, постараюсь оправдать твои пожелания. тем более что это пожелания моего первого учителя по фидеру! :blush:

0

10

Вместе будем постигать эту науку, и делиться опытом!  ;)   :)

0

11

С днём победы! хотел что то добавить к поздравлению Игоря да по моему тут всё сказано. Особенно на счёт окраса. Игорёк это у правительств бывает окрас а те кто под пули шёл и кого до сих пор посылают, они окраса не имеют.
        ЗА ПОБЕДУ!

0

12

C  Днём рождения Олег! Извини что поздно. Но лучше поздно чем... .  . Желаю всего того, что что сам себе желаешь.  На форуме не был неделю, проблемы на службе.

0

13

присоединяюсь к запоздалым поздравлениям, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ОЛЕГ!!! Желаю тебе здоровья (по определению всемирной организации здравоохранения : здоровье - это не только отсутствие болезней и пороков, но и социальное, семейное, финансовое и  др. БЛАГОПОЛУЧИЕ).

0

14

То Inx
Дальнейшее обсуждение перенесено в Общалку.
З.Ы. Не забывай про личные сообщения.  ;)

0

15

Стиви!  :flag: Выложенная тобой подробная инфа, слишкам ценна для такой пустяшной ветки, поэтому твой пост, отправился в ветку "Клёвые места на Днестровском вдхр." в форуме "Водоёмы, клёвые места"!  :cool:

0

16

Кстати, в наличие хороший ассортимент резины Микадо "ФишХантер!"

0

17

Таак-с! Тут дали сводку цен по Луганску:

Спин Banax Mega MS60LF2 183 2-12g 460
Спин Banax Mega MS70ULF2 213 1-7g 530
Спин Banax Mega MS80LF2 244 2-12g 730
Спин Banax Mega MS80MHF2 244 7-35g 730
без скидок,но цена могла увеличится,но не больше чем на 100 грн

Ща уточню ещё конкретно до когда такие цены были...

0

18

ТИМОХА написал(а):

Таак-с! Тут дали сводку цен по Луганску:

Я не удивляюсь... У нас любят люди сверх прибыли... :dontknow:  Возможно цены там еще не поднялись...

0

19

Могу тебя расстроить, Тоха не читает! Ну сам ресурс я не знаю, а эту ветку точно!  :no: А не читает потому, что кроме зарегистрированных пользователей эту ветку никто не видит!  ;) Прямой рекламы нет!
З.Ы. Но форуме ЧОФРС можешь тоже отписать...

0

20

Ну ниче... Раскажут.

0

Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Архив » Архив. Старые, но нужные сообщения.