ловлю на румынку поймал два карпа по 2 кг и 15карасей, а фидер молчал одна мелоч била опарыша
Отредактировано максимус (2010-05-05 23:08:34)
"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Ловля на "метод" (пружина) » Ловля "на пружинку".
ловлю на румынку поймал два карпа по 2 кг и 15карасей, а фидер молчал одна мелоч била опарыша
Отредактировано максимус (2010-05-05 23:08:34)
Ну то дело такое... Уже обсуждалось как-то... С классическим фидером на ставочках часто рыбалка не задаётся, тогда как "метод", и всякие прочие пружинки с набитой мамалыгой или мастыркой рулят.
А где ловишь?
На Днестре в селе Синкив
Ну Днестр это уже вопрос другой! Это совсем не ставочки, и фидер при должном подходе, приносит хорошие дивиденды! Просто ко всяким условиям нужен индивидуальный подход, и осознание того что делаешь. В других местах не рыбачишь с пружиной?
Рыбачу в Меткови,Бридок.Это мой район много мест знаю и думаю многие знают где там рыбачить
Я для ловли леща на течении использую поводок не менее 30 см! И на счет прикормки ФишДрим, у меня ниразу не работала. Пробывал использовать как основу и как добавки, и только один фишдрим, но ничего. Может кто знает хорошую прикормку?
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Ловля на "метод" (пружина) » Ловля "на пружинку".