Привет всем! Это мой первый отчет,т ак что звиняйте как могу.... Добавлю сразу, снимал с телефона.
25 июля.
Выехали в 3.00 утра в сторону Ленинска, по дороге долго спорили с товарищем куда именно поедем, с одной стороны я хотел повышать свой опыт в "фидере", с другой мой товарищ хотел протестировать недавно купленный спининг "шимано" за 3.100 и новую катушку, тоже в районе этой суммы. Короче в результате долгих утренних дебатов, пришли к общему мнению, едем на старицу - так называется старое русло реки Ахтубы. Приехали на место, еще смеркалось, по всплескам на воде казалось, что рыба в водоеме просто не помещается, и борется с друг другом за место! Людей вообще никого (это очень удивительно)! Я решил изначально половить удочками, а потом перейти на фидер. Товарищ не раздумывая бросился собирать спининг. Я нашёл подходящее место, закормил и пошел собирать удочки.
Из насадок: червь, опарыш, и на всякий случай взяли кукурузу "бандюэль".
5.50 - начали ловить.
До 6.30 ловился один окунь на червя, граммов по 70-150. Товарищ поймал щуку на 1,200 и почти на каждом забросе окунь мелкий. Я решил попробывать ради интереса насадить на крючок кукурузу - И ТУТ НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!
Красноперка от 150 до 500 грам клевала с периодом 2 секунды! Мой товарищ, посмотрел на мои успехи, бросил спининг и начал разбирать удочки (брали с собой все снасти). А солнце припекало все сильней и сильней, но с таким азартом все казалось непочем! Мелких отпускали, крупных забирали. Около 10.00 начал ловиться карась от 300 до 800 грамм, сколько отпустили, сколько сорвалось не считали, но очень много!
К 14.00 жара стала просто невыносима, да и рыбы было достаточно, да и страшно было, что протухнет и мы решили ехать домой. В итоге общее колличество пойманной рыбы на двоих: щука с окунями - 2,5кг, красноперки - 22кг, карася - 38кг. Вот такая вот рыбалка. И ВСЕ ЭТО (кроме окуня) на кукурузу. Всё подкрепляю фотографиями
Отредактировано роман22 (2008-07-27 17:54:39)