крайне рекомендую использовать украинский сервис хранения картинок piccy.info
выше скорость загрузки картинок, удобное представление ссылок для форумов и т.п.
самое главное - шануймо українське
Украинский сервис хранения картинок http://piccy.info
Вариант радикал.ру с просто убийственным тормозом. если картинка находится на перегруженном сервере, или направление в сторону радикала перегружено - имеем 100% ступор в загрузке картинки и, как следствие, целой страницы. Плюс очень часто беспричинно загруженные фото просто исчезают.
С украинскими ресурсами такого не происходит по причине меньшей нагрузки на сервера и большей ширине каналов, где загруженность пока не имеет места быть
Как-то надыбал один форум по аквариумистике, где 90% картинок были именно на радикале... честно - я туда больше не хожу, т.к. клацаешь на ссылку страницы форума, открывается шапка ветки обсуждения и затем ждем минуты 2-3 пока загрузятся картики... либо читаю только те ветки, где нет картинок.
Я не призываю людей изменять свои привычки в плане выбора сервиса хранения рисунков, я рекомендую обратить внимание на более качетсвенную альтернативу.
Кроме того - на piccy.info задекларировано и сохраняется вечное хранение картинок, а на радикале регулярные чистки. да и важен не интерфейс и кол-во плюшек, а максимальная простота и удобство для пользователя.
Попробуйте загрузите картинку на 3-5 мегабайт на оба сервиса и потом на форуме дайте ссылку и попросите людей оценить где лучше и быстрее происходит отображение и где удобнее масштабируется до оригинала или по крайне мере на экран.
Отредактировано def (2011-02-17 08:27:42)