"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины.

Объявление

ВНИМАНИЕ! Незарегистрированные пользователи, не имеют полного доступа к материалам форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Общаемся » Алкоголь и рыбалка

Алкоголь и рыбалка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет.

Решил начать вот такую вот тему. Выскажите свое мнение в ней.

Я пью на рыбалке чуть водки можна и пива- если не зарулем.
Но несколько раз сталкивался с ситуацией когда мои друзья и знакомые заходили в алкогольный запой прям на месте рыбалке. Я Вам скажу, ОООЧЕНЬ неприятная ситуация.

Что при этом делать? Что думаем? Поделитесь товарищи!!!

0

2

на рыбалке сколько был - всегда за рулем, поэтому не пью. товарищи (большая часть) с которыми получалось выезжать - мягко сказать "ХРЮ-ХРЮ". поэтому теперь в этом вопросе соблюдаю осторожность, если эти товарищи едут со мной теперь, то только в трезвом состоянии и без остановки у гастронома (или еду один - "рублю хвосты"). одно дело летом попить пивка, другое жрать водовку по жаре и "водить муру".

Отредактировано Дмитрий Таг (2008-06-07 12:42:23)

0

3

Ого!!! Прямо в запой??? Прямо на месте рыбалки???  o.O Ай-яяяй! Ну это совсем не есть гут...  :( Вааще то рыбалка и алкоголь понятия не совсем совместимые... Просто бывают такие ситуации когда приезжаешь на рыбалку на несколько дней, и в первый же вечер дорвавшись до природы можно и отличиться, главное шоб дальше не продолжалось. А то есть у меня такие коллеги по рыбалке - приезжает, наливает и так все, например 3 дня. А когда уезжать, а рыбы то не наловил, и тогда говорит - закон деления знаете? вот давайте делиться!  :D Поэтому, лучше всё же не превышать допустимой рыбацкой дозы!  ;)

0

4

К водовке на рыбалке отношусь категоричски. :mad:
поэтому полностью согласен с Димой. Если я приехал на рыбалку, то я приехал на рыбалку.
Ну а если я еду попити водовки  %-) то удочки не разматываю. я бы удочки вообще не брал бы но для родной жены я же поехал на рыбалку.  :confused:

0

Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Общаемся » Алкоголь и рыбалка