Вот мои...
Ну и кто из них чемпион в наших водах?
"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Воблеры » Ловля голавля на воблеры.
Вот мои...
Ну и кто из них чемпион в наших водах?
Я еще не волшебник, только учусь, поэтому большинство еще не разловлены.
Я еще не волшебник, только учусь, поэтому большинство еще не разловлены.
ну как минимум эти дадут результат:
вверху слева - Salmo Tiny
внизу в центре - Strike Pro Baby Pro
внизу справа - Strike Pro Mustang Minnow (левее две штуки) и Strike Pro Midge (правее один)
в левой колонке второй и третий снизу - хто такие? винницкие?
четвертая колонка слева, сверху пять штук - хто такие? угадывая могу ошибиться...
Вот мои...
а потом свои выложит yray и мы все пустим дружно слюни
Таки да)))
Salmo Tiny
Ну эти как бы работали всегда, меня во всяком случае в этом уже не раз убеждали))) Но я сам еси честно, на Тиник ещё ничего не поймал...
Загадка, кто знает что за зверь: желтенький, маленький, тонущий, струю не держит, не играет совсем, а на воблер похож. Впарили мне в упаковке Jakcall Area Man Crank 22? пока разобрался дома - было поздно (этот уродец на моей фотке первый ряд самый нижний).
DrVegor
четвертая колонка слева, сверху пять штук - хто такие? угадывая могу ошибиться...
Серебряные два брата Снап Бенс от Зурика (http://voblery.com.ua/catalog/snap-beans.html), а в четвертой колонке - мои любимцы, работают наотменно - Джакалы три фраера (http://voblery.com.ua/catalog/tiny-fry.html) и два чабика миноу (http://voblery.com.ua/catalog/chubby-minnow.html)
а потом свои выложит yray и мы все пустим дружно слюни
Я буду постепенно , постараюсь по возможности дать немного информации.
Как тут можно загрузить фото воблера? хотел отправить свою самоделку и не знаю как)
Как тут можно загрузить фото воблера?
Конечно можно! Вот можно посмотреть здесь Как вставить фото в сообщение. Как установить аватар. как это сделать! Удачи!
моя самоделка
фигасе... сакавытый манюньчик! обрыблен голавлем наверное?
материал корпуса\лопаты какой?
фигасе... сакавытый манюньчик! обрыблен голавлем наверное?
материал корпуса\лопаты какой?
Пока голавль не кушал, потому что сделал его 2 месяца назад, но испытание в ванне прошел успешно.
Корпус из пенопласта а лопата алюминий.
Отредактировано Костян (2011-03-12 08:30:59)
хуки и тройники сменные?
мидж, который вверху слева, просто бомба!
def
Мне он сразу приглянулся) Как форелька маленькая) Сразу же вопрос - как правильно миджики тянуть? Надо подтвичивать
как правильно миджики тянуть? Надо подтвичивать
у меня работал и на равномерной медленной проводке и на очень легком твиче - т.е. равномерка с небольшими, "кистевыми" поддергиваниями бланка. можно также подыгрывать неравномерным вращением катушки - переход с медленной на быструю и наоборот в сочетании с поддергиваниями бланком, резкий останов подмотки, с последующим возобновлением и т.п. - чем больше фантазии и чередования разных приемов - тем лучше.
закидываешь не строго перпендикулярно течению, а градусов эддак 15-20 апстрим, выматываешь петлю и проводка до того момента, когда леска не дошла до параллели с берегом градусов 15-20.
не художник, но вот примерная схема:
синяя стрелка - направление течения
красная линия - заброс апстрим на 15-20 градусов
зеленая линия - ориентир приближения к берегу для завершения проводки
участок, образующийся красной желтой и зеленой линиями - предполагаемый сектор облова, который варьируется дальностью заброса, быстротой проводки и т.п.
def
Принято! Спасибо!
Как-то пацаны ловили голавля на воблеры и таким методом. Заходишь на перекате в воду. Забрасываешь немного наискосок вниз по течению. Держишь леску внатяг и ждёшь пока воблер не вытянется по течению. Если поклёвки не последовало, начинается медленная проводка против течения. Тоже приносило результаты. Ловили флотерами и суспендерами.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Воблеры » Ловля голавля на воблеры.