Державне агентство водних ресурсів України знову намагаються підім’яти під Мінагрополітики, нехтуючи багатьма законами здорового глузду та зводячи ще одну стіну на шляху виконання угоди про асоціацію з ЄС. Активісти просять допомогти зупинити свавілля!
По цим посиланням можна дізнатись деякі нюанси:
Прошу форумчан поддержать петицию!!!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12016-02-09 09:55:36
Поделиться22016-02-09 14:45:04
Стиви
Я так понимаю что весь сыр-бор реально из-за 1,5 млрд $ Думаю людям надо более доступным языком объяснять, что имеется ввиду под обращением
Активісти просять допомогти зупинити свавілля!
Я так понимаю требуется оставить "Держводагентство" в подчинении "Міністерству екології та природних ресурсів"?
Поделиться32016-02-09 15:49:10
Минагрополитики хочет захапать вместе с Держводагенством весь его актив в том и числе не только 1.5 млрд $ ну и земли водного фонда и т. д. ну и дальше сами понимаете к чему это приведет!
Поделиться42016-02-09 16:43:29
Стиви
Ну тогда надо поддерживать!!! Я за!
Поделиться62016-04-06 09:04:22
Дороги форумчане! Обращаюсь к Вам повторно! До конца петиции осталось 15 дней и не хватает 5 тысяч голосов. Очень будет жаль если земли водного фонда Украины попадут в распоряжение Министерства сельского хозяйства.
Прошу обратить внимание, что было создано еще две точно таки еже петиции чтобы отобрать голоса и запутать голосующих. Это уже кое про что говорит!!!
Уже не говоря про то что с одного апиадреса не дает доступа для голосования разным людям.