А я ловил на течении. Кидал чуть дальше чем Артур.
Фидер - 3,9 м; основная: плетня 0,13 мм "Джэксон"; кормуха 50 гр треугольная; поводок 30 см (диаметр как и размер и марку крючка не знаю, потому что поводком меня снабдил Артур ); прикормка - ФД "Фидер" + немного какао (чтобы мутило ).
Но у меня вообще-то в планах была ловля хищника, поэтому наспех разложив и забросив фидер, я взялся за спиннинг. Пополоскал несколько разных силиконок, с разными весами головок, поигрался с вариантами проводок, но ни одного удара не последовало... Потом вымотав фидер, обнаружил на крючке подуста! Потом у нас появились 2 пескарика, и я закинул в стороне 2 живцовки, ну думаю проверю, мож я со спином не умею обращаться. Наперёд скажу шо и живцовки тоже не принесли результата.
Ну и дальше взялся за фидер. Правда отмерять дистанцию мне было не охота, заниматься закормом тоже не стал. Решил что буду ловить в струе, была надежда на маренку. Кидал так, на глаз, приблизно туда... Ну и поймал ещё одного подустика, нескольких пескариков, ага, и ещё влетели 2 "чернокнижника" "!
Да, пришёл я к Артурчику де-то в начале двенадцатого, и пол-третьего пришлось собираться, так нужно было ехать по работе... А так ещё хотелось посидеть!!!