Мандула действительно работает
Работает. На неё и поклёвок как бы больше. Но нюансы некоторые есть... Короче осваиваю)))
"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Ловля на джиг-приманки » Мандула
Мандула действительно работает
Работает. На неё и поклёвок как бы больше. Но нюансы некоторые есть... Короче осваиваю)))
взял и сдал секретную приманку!
Я тебя тихо умоляю))) Наличие этой приманки ещё не гарантирует суперуловов))) И вообще, буду делать сам, потому как кое что не совсем устраивает в таком варианте...
взял и сдал секретную приманку!
Я соромлюсь запитати, а що в ній такого надсекретного? В мене колега сам їх клепає. Самі уловисті в нього составники з тонучою мордою і плаваючим хвостом, плюс в хвіст окрім трійника він бородку з шерсті кози всовує. Панацеєю від не активної риби вона не являється, але доволі часто працює тоді коли силікон мовчить.
Стиви
Я тебя тихо умоляю))) Наличие этой приманки ещё не гарантирует суперуловов))) И вообще, буду делать сам, потому как кое что не совсем устраивает в таком варианте...
Правильно делай сам. А что не устраивает в ней .
Я соромлюсь запитати, а що в ній такого надсекретного?
Смайлик - - о чём то говорит Или со всех сторон козни чудятся?)))
Самі уловисті в нього составники з тонучою мордою і плаваючим хвостом
Эээ, не совсем понял, о чём речь вообще идёт? Какая тонущая морда? Какой плавающий хвост???
але доволі часто працює тоді коли силікон мовчить.
Это из личного опыта?
А что не устраивает в ней .
Размеры, форма тела и хвостовое оперение... Насчёт хвоста, как вариант
бородку з шерсті кози
Но есть варианты на мой взгляд более привлекательные... Но то таке, вначале сделаю, разловлю, и потом
Размер можно и поменьше это правда.А вот насчет формы и оперения попрошу поподробней.
Тимоха,как думаеться эти нормальные
Размер можно и поменьше это правда
А кто сказал насчёт поменьше
южный
Годиццо!
южный
в колеги щось подібне до першого фото. Але він в ту частину яка спереду (типа голова) ще і огрузку всовує. На дні він стає хвостом вверх. Получається що ставити чебурашку вже не потрібно
http://fishtravel.org/texts/3692 от тут варіант мандули без огрузки.
от тут варіант мандули без огрузки.
И где там вариант без огрузки? Самая обыкновенная мандула на самой простой неразборной чебурахе!
Ещё раз задаю вопрос по поводу этого текста
але доволі часто працює тоді коли силікон мовчить.
есть личный опыт применения сией приманки?
На дні він стає хвостом вверх. Получається що ставити чебурашку вже не потрібно
Мандула приманка сама по себе плавающая, огрузка в голову ставится чтобы та погружалась на дно вертикально, и удерживалась у дна "хвостом вверх"))) Какой прикол в огрузке прямо на самой приманке? С чебурахой всё понятно - её плюсы в том, что ещё одно шарнирное соединение даёт больше свободы движения приманке, и допускает любые свободные вариации с весом чебурахи по конкретным условиям. А тут всё как у доблестных пионеров - создавай себе препятствия, чтобы доблестно их преодолевать)))
Стиви
То пока только задумки... Какого жужжать, если не о чем...
Южный отличные Мандулки. Цвета супер. Кто делает и что за матерьал.
agapt Эти образцы взяты из Харьковской барахолки,кто то их делает.
Цвета супер.
Да, для нашего глаза яркости хвтатет) Интересно что по этому поводу судак думает
Цвета судак одобрит это точно.НО их немного нужно переделать тоесть заточить поднашево судака.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Ловля на джиг-приманки » Мандула