Значиццо дело начиналось так.... всю свою сознательную жизнь я рыбачил на Днестре и Збруче... но с появлением на свет доченьки дальние поездки пришлось откинуть...дабы поддержать жену пришлось и вовсе отказаться от любимого хобби...Но тут выпала великолепная возможнось.... На Пруту рыбачил очень редко.. и то на фидер - что откровенно не приносит удовольствия...., больше люблю хищника ловить...
И так, как оно было... Проснулся сутра в 6, в 7:30 вышел из дома... вот пришла мне мысль разведать местечко возле Кемпинга.... приехал.... И вот я уже возле водоема... Погода туманная, дождик мелкий, рыбаков оч много. Достаю свой Blue Bird с тестом 0.5 - 5, сначало цепляю рапаловский твистер.. пару раз попробывал, меняю на вобик езурик ... вспоминаю как возле метро когда-то ловил на вертушку... Цепляю вертушку Мепс - 2 белую с черными точками... прополоскал 20 мин. результат нулевой, меняю на красную расцветку, все также... решаю подниматься вверх... и так меняя блесенки и поднимаясь вверх дошел аж до калиноского моста - ни одной поклевки, ошарашен таким результатом, решил перехать к Метро... пока поймал маршрутку... пока пересел в другую, попал на место, а тут уже темнеет...прополоскал свои блесенки... Также ничего, Я вот немогу понять, или чето не так делал, или ввесь рыб знал что я прийду и поплыл в сторону Молдавии. Сижу убитый горем. Прошу вашего совета.
Снасти которые применял:
Blue Bird с тестом 0.5 - 5
шнур McCoy 6lb
катушка Ryobi Ocussima 1000
8 шт. блесен вертушек, белые и желтые (зафоткаю выложу позже)