Сёдня опять сорвалась намеченная на завтра рыбалка... Иногда жизнь и погода вносит свои коррективы... И тут коллега (наш форумчанин Vladimir) подогнал развлечение: игрушку "Русская рыбалка". Потратив некоторое время чтобы разобраться в этой, скажу сразу не совсем простой и лёгкой игре, изучили азы. И вот наконец-то пойманы два виртуальных карася!!! Короче если разобраться, то когда есть какое-то время которое можно убить (хотя знаю что этого время обычно катастрофически не хватает!), то можно половить хоть виртуально! Кто-то ещё играл в эту игру?
Игра "Русская рыбалка"
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-03-15 21:58:36
это не та где перед тобой удочка с катушкой 50 разных локаций . бросаеш и ждеш попловок начинает тёргаться - тащиш внизу синяя линия как только она покраснела рыба срывается. если эта то чёйто ана меня не приколола. нам бы кровищи море. А тут не серьёзно. ну ничего брат по несчастью. я тожехотел сёдня поехать. но завтра на работу. а вот дедок с которым мы с 95 года мотаемся поехал. по Дону лёд пошёл полным ходом. серуха (краснопёрка) как из бочки с ладошку. 3 щучки поймал грамм по 400. короче: рыбак рыбака ненавидит наварняка.
Поделиться32008-03-17 10:06:37
Да, я было поиграл эту игру с месяц. Занятная игрушка. Но... потом надоела она мне. Вообще, компьютерные игры я бросил играть уже года 4. Пасьянс "Паук" и не более.
Поделиться42008-03-18 08:50:44
Да, я было поиграл эту игру с месяц. Занятная игрушка. Но... потом надоела она мне. Вообще, компьютерные игры я бросил играть уже года 4. Пасьянс "Паук" и не более.
Да я тоже не играю в игры, но эта мне понравилась! Еси делать нечего (ну скажем так что хочется просто убить время не особо напрягаясь), то поймать каких-то пару золотых карасей, или там рачков да окуней, а ещё лучше амурчиков да сазанчиков, по приколу!
Поделиться52008-03-21 22:18:23
Хочешь убить время готовь лучше снасти на рыбалку.
Ловить рыбу с монитора - это всеравно что спать с резиновой женщиной.
Поделиться62008-03-21 23:08:37
Хочешь убить время готовь лучше снасти на рыбалку.
Ловить рыбу с монитора - это всеравно что спать с резиновой женщиной.
А я на рыбалку уже готов! И на завтра уже собран! А вот вы ребята, чё то никак не зберётесь?
Поделиться72008-03-22 20:08:58
А вот вы ребята, чё то никак не зберётесь?
Ничё будет и на нашей улице праздник. Я как тот солдат до дембеля дни считаю. До рыбалки осталось 10 дней.
Поделиться82008-04-05 12:19:33
Вот, потихонечку развился в этой игре! Поначалу было прикольно, но когда не знаешь всех нюансов развиться очень тяжело... Оказывается есть такая фишка как оценка рыбы, где за неё можно получить намного бОльшие деньги! Я этот момент вначале упустил... Интересно, шо приобрёл спиннинг такой типа средний, пишет там до 63 кг, ну думаю таким уже чё то можно нормальное ловить! Вижу шо у соседей, которые якобы рядом сидят, попадаются сазанчики на 30-38 кг, ну думаю такого хватит! Ага, 3-х поймал, одного даже шо то почти на 20 кил, но 4-я рыбина сломала спиннинг как щепку! Короче, интересу поубавилось, так вновь надо было тяжко нарабатывать капитал... Но потом, потихоньку начал играть снова. Так уже насобирал денег на самую крутую удочку и катушку, и тока потом её купил. Удочка шо то на 150 кг, я думал шо таким поленом можно подводные лодки вытягивать, а тут с трудом 5-кг сазанчика!!! Но всё же одолел сазана на 34 кила, постепенно развитие в игре пришло. Теперь смотрю там есть всякие фишки типа лицензии, путёвки, кто-то шо то может подсказать, шоб я снова в питьмах не лазил?