Тимоха, с Днем Рождения!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться32013-08-19 09:24:53
Хоть с опозданием, но С ДНЮХОЙ!!!
Поделиться42013-08-19 10:38:54
Присоединюсь к поздравлениям! Всего самого наилучшего!
Поделиться52013-08-29 13:24:54
Спасибо ребята!!!
З.Ы. Свою днюху традиционно праздновал на Днестровском))) Как обычно 11 дней))) Так что не опоздал никто)))
Поделиться62013-09-22 17:37:19
Извини что запоздал на месяц, но лучше позно чем совсем.
Игорёк, Позволь поздравить тебя от Лица Администрации Фидер Клуба Волгоград с Днём Рождения!
По скольку прежде всего ты многих из нас подсадил на фидер и был первым моим учителем! С тех пор прошло уже 5 лет. И как видишь твой ученик тебя ни разу не опозорил. Пока почти на всех соревнованиях нахожусь в призёрах. Твоё дело в надёжных руках, твои советы и уроки я передаю дальше уже Волгоградцам! Так что во первых Спасибо тебе от всех тех кому пригодились твои советы!
Ну и хочется пожелать тебе Счастья, Здоровья, Благополучия и Долголетия!!!
Успехов в спорте и счастья в личной жизни!
С уважением,
твой ученик Шапараускас Олег.
Поделиться72013-09-24 11:49:59
oleg
Олег Петрович, огромное спасибо за поздравление и тёплые слова! Тронут!
А насчёт учительства, так это, мы ж с тобой вместе и учились то, но всё равно рад что что то из того чего познал я, пригодилось другим! А как показывает настоящее, так ты во многом преуспел гораздо больше чем я! И посему в свою очередь желаю тебе дальнейших успехов в любимом занятии, далее способствовать развитию фидерной рыбалки как спорта в своём регионе, и процветания Волгоградского Фидерного клуба!!!
З.Ы. Не забывай посещать и наши странички, и хоть иногда повествовать о своих успехах и достижениях!