Можно продолжить здесь начатую дискуссию...
sudocvua написал(а):Ну не надо тут приписывать Рыбоохорану... пущай они разберутся с сетями и поднятой водой. А то воду как спустят вся икар на берегу будет.
Рыбоохрана была при том, что организовывала трактор для вывоза мусора, чем снимался ряд насущных вопросов! Поэтому прежде чем что-то отписывать в таком духе, для начала нужно владеть вопросом.
С сетями РО разбираться ещё долго, и не так просто - пока сверху выдают бумаги на промысловый вылов рыбы, это вопрос весьма болезненный...
По поводу поднятой воды... Если я правильно понимаю, речь скорее идёт не о поднятой воде, а об экопопусках. Про это уже немало было сказано... Бассейновое управление давало аргументированные ответы на такие вопросы... Не знаю как будет в этом году, так как весеннее половодие полноценное, и надеюсь не понадобится сбрасывать лишнюю воду... Думаю тут есть люди более компетентные в этих нюансах...
Вообще, эмоции не всегда лучший советчик во многих вопросах! Понимаю что у многих есть масса негативных эмоций относительно работы той же Рыбоохраны, БУВР, других организаций и инстанций, накопилось много вопросов от чего что происходит, но если есть реальное желание как с этим всем разбираться, типа:
sudocvua написал(а):А пока буду нанимать трактор у местных дабы вывезли нахрен с берега мусор.
надо не стесняясь договариваться о встрече, встречаться, и совместно определять конкретные задачи, и способы их решения. Кстати, насколько осведомлён я, нынешнее руководство РО не против конструктивных отношений с заинтересованными соблюдением Правил и Закона рыболовами!