Вот сёдня под занавес сезона случайно попал на отличные сезонные скидки, и приобрёл себе ящичек Aquatech
Лёгкий, удобный, с одним встроенным и одним пристёгивающимся пеналами в крышке, и с боковыми пристёгивающимися резиновыми кармашками.
"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Зимняя рыбалка » Ящики
Вот сёдня под занавес сезона случайно попал на отличные сезонные скидки, и приобрёл себе ящичек Aquatech
Лёгкий, удобный, с одним встроенным и одним пристёгивающимся пеналами в крышке, и с боковыми пристёгивающимися резиновыми кармашками.
и сколько такое удовольствие стоит? если не секрет...
Сергей C.
Да не секрет) На ценнике розничная цена была указана 215 грн... - 30% сезонной скидки, и ещё - 7% личной (нашёл к чему придраться )
Сергей C.
Да не секрет) На ценнике розничная цена была указана 215 грн... - 30% сезонной скидки, и ещё - 7% личной (нашёл к чему придраться )
Привет. Смотрел такой в Харькове 210 грн. Мне показался высоким, и пластик от ударов на морозе не уверен что выдержит.
Вот мой выбор. цена 215 фирма салмо.
Мне показался высоким
Есть малость... Но как для меня, присед как раз параллель с поверхностью получается, так что это с какой стороны к вопросу подходить.
пластик от ударов на морозе не уверен что выдержит.
Ну не знаю, будут морозы посмотрим))) Но пока жалоб на подобное не слыхал...
фирма салмо.
Ну ничего, симпатичный такой себе ящичег! Попался бы мне тогда такой со скидкой, тоже может и приобрёл))) Кстати, а какой у него объём?
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Зимняя рыбалка » Ящики