И опять в теорию... Иди рыбу лови, теоретик, а не высчитывай скорость поимки чужой рыбы, и будет тебе счастье!
та пока практики пасут задних и плетут несунитницу
а счастье и так со мной...
"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Общаемся » Весняно-літні побрехенькі `13
И опять в теорию... Иди рыбу лови, теоретик, а не высчитывай скорость поимки чужой рыбы, и будет тебе счастье!
а счастье и так со мной...
Шото не пойму я к чему это написано Практики за последних пару рыбалок получили массу удовольствия от ловли и общего количества выловленных хвостов, и сейчас понимают что у теоретиков просто слюни от зависти текут, от того, что люди не страдают от спермотоксикоза по рыбалке, а ловят рыбу))) А после того, как узнаю что для многих таких "ловцов" - самые яркие рыбалки это выдроченные микроджигом несколько десятков микрохвостиков, то понятно становится, что завидовать таки есть от чего)))
Ребята, давайте жить дружно. Опять начинаете кисель мешать большим пальцем левой ноги.
Денис ловит наравне с нами. И иногда и круче многих пассажиров на берегу.
А то, что у него в голове 101 том советской энциклопедии и половина кэмбриджской библиотеки- то такое...
Да и не в рыбе счастье и не в ее количестве. Тут по последним сводкам на лед скоро опять выйдем...
ЗЫ. Вижу, Игорь ты подпись поменял. "Хобби - это любая привычка, которая начинает требовать финансовых вложений." Это ты после последних покупок себя самоубеждаешь? Блин, после прочтения ее такая хрень лезет в голову. Я тебе открою страшный секрет - очевидное-невероятное, согласно твоему утверждению: "Поход в туалет требует снятия штанов". Тоже ж аксиома, не?
А по сути, то я тоже тут немножко раскошелился. Стал счастливым обладателем изящной мясорубки New Rarenium CI4+ 2500s которая приедет в понедельник к моей новой палке Favorite Synapse, SYS662L, 1.98m 2-12g M-Fast.
Отредактировано ДОХТ@Р (2013-04-06 02:36:36)
А то, что у него в голове 101 том советской энциклопедии и половина кэмбриджской библиотеки- то такое...
Да и не в рыбе счастье и не в ее количестве.
И связь иногда такая, как между половиной хозяев советской энциклопедией и посетителями кембриджской билиотеки))) Мне непонятно к чему начинать высчитывать чью-то скорость вылова? Ну не ездишь ты на рыбалки, не ловил ещё в жизни таким темпом, а зачем ставить под сомнение чьи-то возможности? И не в той рыбе счастье, и не в её количестве, а у большинства ловящих в удовольствии от выловленного её количества! Достаточно тебе поймать 10 хвостов, чтобы со спокойной душой идти вотку пить на здоровье! Но не все ж такие.
Вижу, Игорь ты подпись поменял. "Хобби - это любая привычка, которая начинает требовать финансовых вложений." Это ты после последних покупок себя самоубеждаешь?
Ошибаешься, до!
Блин, после прочтения ее такая хрень лезет в голову. Я тебе открою страшный секрет - очевидное-невероятное, согласно твоему утверждению: "Поход в туалет требует снятия штанов".
Да нет, я тебя не убеждаю, можешь делать всё как и раньше, не снимая))) И открою тебе страшную тайну , "очевидное-невероятное" как ты пишешь - моя подпись предназначена не для всякого хоббита, потому как у некоторых хобби таких вложений не требует))) Это так, между прочим, для ледникового периода, шоб хрень в голову не лезла...
Стал счастливым обладателем изящной мясорубки New Rarenium CI4+ 2500s которая приедет в понедельник к моей новой палке Favorite Synapse, SYS662L, 1.98m 2-12g M-Fast.
Гонка вооружений продолжается!
Синоптики: Июль будет напоминать апрель
Украинцев летом ожидают жаркие дни с ливнями и резким похолоданием. Июль будет напоминать апрель, который никак не входит в весну.
Об этом сообщила заведующая отделом климатических исследований и долгосрочных прогнозов погоды Украинского научно-исследовательского метеорологического института Вазира Мартазинова.
В начале июня до середины месяца, согласно прогнозам Украинского научно-исследовательского метеорологического института, температура воздуха будет выше нормы на 2-3 градуса. Термометры будут показывать +25… +26 С.
В то же время, как отметила Мартазинова, в промежутке прогнозируется резкое похолодание, которое в отдельных регионах может дойти до нормы (среднесуточная норма составляет +15 С). «Значит, от 19 до 17 градусов может быть или может быть ниже нормы», — сказала она.
Метеоролог также отметила, что июль будет напоминать апрель, который никак не входит в весну, сообщает Украина туристическая.
Вот такую вот хрень шановни нам обещают на лето...
Блин, вроде ж не Паска ж еще, а ты уже такое несешь.) Или открыл сезон преждевременно?) Хоть закусывал?
Я про пост №64.
Блин, вроде ж не Паска ж еще, а ты уже такое несешь.)
Та с кем в дискуссию войдёшь, такое и нести начнёшь Вы сами почаще закусывайте, прежде чем писать что-то)))
Стал счастливым обладателем изящной мясорубки New Rarenium CI4+ 2500s которая приедет в понедельник к моей новой палке Favorite Synapse, SYS662L
А палка уже приехала
З.Ы. Ясно... По ходу уже уехала...
Отредактировано ТИМОХА (2013-04-10 23:17:39)
Ну что же, с первым весенним громом вас господа - товарищи коллеги! По ходу уже тепло будет!
Ну что же, с первым весенним громом вас господа - товарищи коллеги!
А вот последствия дождика в городе)))
А что у нас творится с трассами? Вроде мост в Хотине закрыли и все топают через Залещики? И Кицмань перегружен по самое не хочу?
Вроде мост в Хотине закрыли
Мост в Атаках закрыли бо там пролёт провалился... Через тот мост, 2 недели назад еле еле проехать можно было, ямы чуть ли не по колено! А объездная вокруг Хотина, это полный звиздец!!! Ненамного лучше Диновцы и Недобоевцы...
Лёша
Лёха, ты это, давай тоже будь чемным, присоединяйся Акция "Чистые берега"!!! ты ж у нас уже товарищ давний, проверенный!
Ненамного лучше Диновцы и Недобоевцы...
Диновцы вчера латали! К вечеру половина всех ям уже было заделана. Так что глядишь, к поездке на выхи к месту акции "Чистые берега", с дорогой будет всё в норме!
Дороги начали делать, по крайней мере в Красноильск вчера ехал - латают полным ходом...
ТИМОХА написал(а):
Диновцы вчера латали! К вечеру половина всех ям уже было заделана. Так что глядишь, к поездке на выхи к месту акции "Чистые берега", с дорогой будет всё в норме!Подпись автора
Хобби - это любая привычка, которая начинает требовать финансовых вложений.
за сегодня в Диновцах и Недобоевцах залатали пару ям, а остальные углубили и замазали смолой.... вот такой у нас ямковый ремонт - один латает, а 10 смотрят...
Ооо коллега, да нам с Вами по пути!!!
Это с каких пор "коллега"??? Пару катов, снятых на фотоаппарат? Тимоха, не смеши мои SD-карточки...
Это с каких пор "коллега"??? Пару катов, снятых на фотоаппарат?
И в очередной раз
З.Ы. Вот тебе бы шо-нибудь и де попало)))
Деня, тебе не надоело? Иди пиффка хлопни, да пописай пару раз, шоб интоксикацию снять))) Мы рыболовы - все коллеги по увлечению! Это так, к сведению для особо тугодоходящих с БСЭ в левом полушарии)
Тимоха, не смеши мои SD-карточки...
Вот возьми, да отформатируй все свои карточки в своих полушариях, и тогда тебе легче жить точно станет)
Дороги начали делать, по крайней мере в Красноильск вчера ехал - латают полным ходом...
Так еще до Сторожинца не долатали А как латают так я в шоке, такого еще не было. Латают довольно оригинально, каждую третью ямку оставляют на потом и есть участки вообще пропущенные
Мужики подскажите где это озеро в Опрышенах http://rybolovclub.org/?p=2495 по трассе на Порубное справа метров 200 в поле ?
о! это радует, что сайтец посещаемый....
в ближайшее время пару статей интересных будет... несколько обзоров приманок и, по традиции, вываляем "любимый" крезифиш
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Общаемся » Весняно-літні побрехенькі `13