накидаю немножко фоток с летней рыбалки. это красавица АУХА. ярый хищник. мало кому уступит. достигает веса семи кг. правильное название-китайский окунь-синеперка.
Отредактировано сергей62 (2013-08-07 13:32:49)
"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Рыбалка в других краях » Рыбалка на Амуре!
накидаю немножко фоток с летней рыбалки. это красавица АУХА. ярый хищник. мало кому уступит. достигает веса семи кг. правильное название-китайский окунь-синеперка.
Отредактировано сергей62 (2013-08-07 13:32:49)
сергей62
Симпатичные рыбки! Верхогляд действительно на жереха очень похож!
Если есть фото окружающей природы - в студию!
Шот сразу захотелось пирожков.с ливером. ну и легкие то-же не задавят А на последней фотке кабанчик или хто.
зюбряк.
сергей62
Красивая природа! Такие огромные водные просторы...
первая весенняя рыбалка в этом году. вдвоем с товарищем решили проверить наличие щуки. обычно это очень рыбное место, но не в этот сезон. длины бура опять не хватило. добиваем пешней лунку. в руке приспособа выгребать лед с глубоких лунок. погода супер, минус 6 градусов. отдохнули, и домой. скоро начнется ночная ловля налима. попробуем там оторваться.
Фигасе черпачок
Налим... вживую ни разу не видел... люди говорят вкуснячая рыба...
А что скажут рыбаки наших краев? В нашей области сейчас есть налим?
В нашей области сейчас есть налим?
Кажись Вова 100% писал про эту рыбку где-то... Давненько в наших краях даже бывалые её уже не встречали...
Давненько в наших краях даже бывалые её уже не встречали...
НАЛИМ ЕСТЬ!!! Я ТОЧНО ЗНАЮ.....
НАЛИМ ЕСТЬ!!! Я ТОЧНО ЗНАЮ.....
откель?
Есть в пруту и в старицах!!! Лично ловил несколько лет назад и сосед этой зимой тоже поймал одного....
ух ты! неужели не вычерпали? хотел бы я его вживую увидеть... уж больно интересная рыба!
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Рыбалка в других краях » Рыбалка на Амуре!