Ну братья пингвины, уже пора на лед!
Все моие старье в виде перчаток и сапог поизнашивалось и встал я перед большим выбором обновы. По порядку:
Перчатки/рукавицы
Прошлые года пользовался обычными вязанными перчатками без двух пальцев. Сказать что доволен немогу, руки мерзли просто пипец. Пробовал использовать лыжный вариант, тепло, но после их снимания мокрую руку назад очень тяжело засунуть, да и при активном ловле в них ловить вообще нереально.
Обувь
В чем раньше я не ходил: валенки, ботинки, сапоги. Последнее время рыбачил в наших за 120 гривнов пенковых сапогах. Поставил подкладку и вперед. Тепло и удобно, очень легкие, но большой минус их в том, что только вода появляется на льду и все..., можно сказать уже не рыбалка а танец неандертальца вокруг первого добытого ним огня.
Давно присматриваюсь к
Хотелось бы услышать отзывы (вроде у Кость такие). Или как вариант все те же вязанные перчатки + если уж дубарь совсем, сверху шерстяные совдеповские рукавицы, рукой махнул и слетели (если кто видел такие в продаже шепните мне где)
А вот с обувью проблема, все нормального качества сапоги стоят приличных денег, оторвать которые с семейного бюджета мне не позволяет совесть. Как вариант рассматриваю все те же сапоги что и были + Чуни от химзащиты (где есть в продаже?)
Хотелось бы послушать Ваши советы и мнения. Может кто похвастается своим зимним обмундированием!?