"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины.

Объявление

ВНИМАНИЕ! Незарегистрированные пользователи, не имеют полного доступа к материалам форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДОМОЙ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

:flag: Завтра вечером лечу в Киев, оттуда в Черновцы.Надеюсь на хорошие рыбалки в августе и сентебре.ОЧЕНЬ РАД. Южный

0

2

До связи на Родине!  :flag:

0

3

Вот она как шарик закрутился :cool:
Южного соседи (ZyzikIsrael) ,аж у нас нашли.

0

4

Прикольно :flirt: Два мужика живущих в Израиле.на соседних улицах нашлись на нашем форуме.Ну я всегда говорил-"Гон-конг горд маленький"

0

5

О, темку освежили)  Тогда вопрос создателю топика - Саша, Вы когда снова домой собираетесь :question:

0

6

:flag: Думал в этом году снова поехать на два месяца(август-сентябрь),но всё поменялось,вернувшись с отпуска узнаю,что у нас в газете новый хозяин и в связи с кризисом(у нас как и везде)из 2000 человек увольняет 1700,я им нужен,но всё идёт к тому ,что ещё год-полтара газета закроеться,потому нужно ждать,когда сяду на пособие по безработнице(это 8м-ц и 75% от зарплаты)тогда поеду,тем более у жены с нового года новая работа нужно год отпахать.Очень хочеться поехать,но что поделаешь,нужно терпение,здесь много чего перетерпели,у меня много друзей по всему западу и всем достаёться.Хорошей рыбалки в этом году и хороших отчётов,читаешь и на душе легче.

+1

7

южный
Да уж, сейчас везде не сладко...  :(  Но мы прорвёмся!!!  :flag:  Надеюсь сложные времена всё же пройдут, и появится возможность встречаться чаще!

0