Каталитическая мультитопливная горелка мощностью 1 кВт(по паспорту). Тип катализатора - составной платиновый и кобальто-хромовый. Применение - подогорев теплиц при заморозках, отопление гаражей, подогрев картеров двигателей, обогрев палаток, разогрев пищи, сушка одежды и т.п. Пламени нет, что исключает пожароопасность. 60% энергии - лучистая(как в инфрокрасных обогревателях), на одной заправке (4 литра) 80 часов работы. В качестве топлива горелка ест бензин БР-2 "Галоша" ,он же нефрас(435 рублей 10 литров) или технический спирт. Обычный неэтилированный бензин тоже ест, но с уменьшением ресурса и соответствующими запахами.
Аналоги сейчас не выпускаются, по подобному принципу работают только большие газовые обогреватели или грелки для рук, выпускаемые конторами "Ковея" и "Зиппо". Ну то есть либо немобильные устройства, завязанные на газовый баллон и шланги, либо миниатюрные чтобы греть руки в карманах.
Сам с такой уже четвертую зиму сидеть буду в палатке на льду всю ночь,отменная штука,ухода не требует,неприхотливая как пень.
(пересылом по почте в другие города)
вес её 2 кг,диаметр 25 см,высота 18 см.
цена 3000 р.фото и инструкцию могу прислать.пишите на почту syslov117@yandex.ru

увеличить

Отредактировано Антон (2011-09-28 10:12:13)