"РЫБОЛОВ". Форум "ГРОМАДИ РИБАЛОК БУКОВИНИ".

Объявление

ВНИМАНИЕ! Незарегистрированные пользователи, не имеют полного доступа к материалам форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум "ГРОМАДИ РИБАЛОК БУКОВИНИ". » Аксессуары и снаряжение » Камуфляж носить низзз-я-я-я-я!


Камуфляж носить низзз-я-я-я-я!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Читаем тут
Изначально о теме узнал тут, где есть ссылки на интересные моменты.

Предупрежден, значит вооружен!

А вообще задрали....

0

2

Та задрали однозначно... Как-будто в старне кроме ношения камуфляжей думать не о чем! Хотя это ещё одна статья для законных поборов, деньги им ведь откуда-то брать надо!  :mad:

0

3

Проясняется...

Экс-министр обороны, народный депутат Украины (НУ-НС), глава Комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко обещает ко второму чтению убрать все лишние ограничения в законопроекте о ношении форменной одежды. Об этом он заявил в комментарии ForUm’у.

По мнению Гриценко, необходимость принятия данного закона вызвана тем, что члены различных общественных организаций, не имеющих никакого отношения к армии, носят военную форму одежды.

«Нередко бывает: вы идете по улице, видите – генерал армии или генерал-полковник, отдаете честь… подошли, присмотрелись, а это прапорщик или гражданский. Есть опять же настоящие, нормальные организации казачества, а есть ряженые. Так вот ряженые любят огромные звезды и лампасы. Поэтому было предложено это ограничить. И это правильно», - объяснил Гриценко.

Однако, по его словам, люди действительно опасаются, что из-за нормы, ограничивающей ношение формы, не смогут носить камуфляж охотники, строители, дворники. «Простые люди ведь тоже любят эту удобную одежду, камуфляжную расцветку. Знаете, у моей жены тоже есть «камуфляжная» блузка», - рассказал нардеп.

Гриценко заверил, что все лишние ограничения будут вычищены ко второму чтению законопроекта. «Мы не дадим права ни милиции, ни кому-то другому штрафовать, ограничивать людей, которые любят камуфляж. Закон будет вычитан – я гарантирую это как глава комитета», - подчеркнул он.

«Можно будет носить любую форму, в том числе и военную, но на ней не должно быть погон, звезд, лычек, нарукавных нашивок, на головных уборах не должно быть кокард. А так - пожалуйста!», - подытожил Гриценко.

По материалам: for-ua.com

0


Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум "ГРОМАДИ РИБАЛОК БУКОВИНИ". » Аксессуары и снаряжение » Камуфляж носить низзз-я-я-я-я!