"РЫБОЛОВ". Форум "ГРОМАДИ РИБАЛОК БУКОВИНИ".

Объявление

ВНИМАНИЕ! Незарегистрированные пользователи, не имеют полного доступа к материалам форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум "ГРОМАДИ РИБАЛОК БУКОВИНИ". » Соревнования по спортивной ловле рыбы » Открытый чемпионат г.Камышина по ловле рыбы спиннингом с берега.


Открытый чемпионат г.Камышина по ловле рыбы спиннингом с берега.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Выдержка из положения-Соревнования проводятся в 2 этапа. 14августа-1й этап на набережной г.Камышыина 15августа 2й этап 55 км выше г.камышина в районе Столбичей и Уракова бугра.
А вот собственно отчет.
Цитата-"13 августа, 18-00, х.Вертячий.
Из чьей-то «копейки» на берегу доносится хрипящая нечленораздельная песня, нарушая донскую тишину и монотонное хлопанье квока. Ехать в Камышин или нет?...Надо бы с Юлей побыть, день рождение у деда-ветерана…С другой стороны, там ребята готовились, организовывали и надеятся…Да и Саше надо соревновательную практику набирать. Да и судака поймать на набережной было бы хорошо…
Орлан парит над лодкой. Эхолот показывает сразу двух сомов – один резко поднимается – а второй уходит на дно, проплыв за нами с полсотни метров.
Да и потестировать новые спиннинги Aiko нужно, фоток наделать…новые места, опять же…там мы еще не рыбачили.
Комары безбожно жалят. Ром, может хватит одного? Поехали уже,а?...

13 августа, 23-00, квартира на ул.Гончарова.
Горит свет, в огромных колонках читает стихи Гумилева Сергей Бабкин. Судорожно бегаю по квартире – поводки,флурик,червячки,офсеты…Поводочница.где же она…Грузики убрать, поясную сумку собрать нужно. От слизи бы отмыться сомовьей.
Чаю хочется. А поводки кто будет вязать? Потом чай…

13 августа, 2-30, заправка «Лукойл» на Спартановке.
Девушка, просыпайтесь же…Нам? Энергетиков, конечно. И еще кока-колы.

14 августа, 4-45,набережная г.Камышин
Это у них музей такой…Краеведческий…Купеческий дом бывший, ага. Там еще приведение живет, ну, дочки хозяйской этой…То есть, той…Может, поспим минут сорок?...

14 августа, 8-00, набережная г.Камышин, место проведения соревнований.
Где же судак-то?...Ну сошел, да недомерок еще попался…А судак-то где?
Саш, ты как? На поверхностники не выходит? Ну ок, я на левом фланге – поводком клыкастика поищу…И купальщики эти…и чего их окунь не жрет…

14 августа, 10-24, набережная г.Камышин, место проведении соревнований.
Володь здесь он. Мегастрайк нужен. Надо бы включиться, раз уж нашел…Спать-то как хочется…Ты держишься?

14 августа, 17-24, Ураков бугор.
А нам бы проехать к такому бугру, знаете, там еще рыбу все ловят и тропинка вниз утоптанная ведет…Ну да, заблудились немножко, нам бы туда, где рыбу тут ловят и бугор там….
Странно, какое светлое лицо у женщины…и дыню нам подарила…Редко такие открытые, что ли, лица встретишь…
Смотрите, ребята…Это же Марс! Это…это…и ветрище какой! А волны – посмотри, какая высота! И баржу как они нещадно лупят…Это же борьба стихий, это вам не…да вижу я, орел там вроде…Ну и ветрище! Ну и высота!
…так ведь сорок минут уже ставим, может, просто в спальниках поспим?....А давай ее к кусту привяжем и камнями растяжки завалим?...я прямо сейчас усну…прямо..усну…

15 августа, 7-36, третья коса.
Володь, берш зачетный?...На отводной?...Ага, я на угол побежал.
Тычки какие-то невнятные…ого, под килишко, наверное, Серегин будет…
Надо бы поводок из флурика поставить – а то режет ракушка поводки похлеще вчерашней набережной. И червячка черненького попробовать….

15 августа, 9-45, третья коса
Чего ж берши-то одни…надо укрупняться…да и червячков почти не осталось…
Держу!Держуу,Саня..Хороший…б…!! Ну что такое…

15 августа, 11-22, третья коса
Леш, ну не было шансов – уперся в бровку – не поднять мне его…Как утюг полз, больше трехи, точно…
Так-с, еще одного. Нужно успеть еще одного. Спасибо, спасибо, волны. И еще одного…о, за «галстук», но вроде зачетный, да, судья? И еще…успеть хорошо бы…Совсем малыш, и прозрачный, как Smith Jib…
Море, спасибо. Чайку бы… "Конец цитаты.

0

2

Первый этап я полностью провел в твиче,поймал около 30 окуней. потом окунь "упал на дно" и я начал пробовать твичить 5см червячков розовых на отводном поводке,слабо,но дело двигалось. Практики мало с классическим джигом поводками и микроджигом. Думаю эта осень пройдет в этой теме полностью.
А вот второй день "морским" УЛ твичингом. Ветер в лицо с равновесия иногда сбивает,заброс самый самый сильны против ветра максимум метров на 20м получается+волна под метр. Заброс на 20м-поклевка=окунь,на 15=пусто...
Еще заметил,что если бросать воблер(сегодня это был Ридж 56ф)ровно против ветра летит почти как будто без ветра! Чуть поперек-хлам... спасиба Камышину за отдых практику !
Единственный минус отломал вершинку у выигранной на прошлой неделе на соревнованиях палки Aiko Calista удилище превосходное,но там был какой-то косяк видимо единичный. Но для это и существуют мастера по ремонту...

0


Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум "ГРОМАДИ РИБАЛОК БУКОВИНИ". » Соревнования по спортивной ловле рыбы » Открытый чемпионат г.Камышина по ловле рыбы спиннингом с берега.