"РЫБОЛОВ". Форум "ГРОМАДИ РИБАЛОК БУКОВИНИ".

Объявление

ВНИМАНИЕ! Незарегистрированные пользователи, не имеют полного доступа к материалам форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рыболовные путешествия.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Добрый вечер товарищи!
Ездил я на неделю в прекрасный город Таганрог. Естественно не без своих верных спутников и самых близких друзей по имени Daiwa и MajorCraft.
Ездил я в лагерь тренировать свои тренировки. Но таки смог выбрать 2 дня и для спиннинга. Очень конечно хотел попасть на Миус половить голавлика. К великому сожалению не смог...
Зато получилось день уделить рыбалке в заливе и день провел на речке точно не знаю что это было,но я так понял,что называется она Самбек.
Начну со второго-Приехал туда около часов 9-10 утра. Речка равнинная,очень сильно и часто петляет. Дно илистое,течения почти равно 0,ширина в среднем может метров 40-50 максимум. Сразу было понятно,что кроме щуки мне в ней искать нечего...Даже окуня там не предвиделось...Но я напрасно так думал! И щуки я там не обнаружил.
Как только не изощрялся делал забросы и просто поперек и под 45градусов и вдоль берега и с мостков под стеной камыша. Ловил и мелководными миношками и дипами,какие только серии твичинга не выдавал...Все в ноль!
начал я с одного из поворотов русла и двигался вверх по течени. на подходе к деревнеувидел десят плавающих бутылок-не удивился берег был очень грязный и стало немного не приятно,потому что течение хоть и слабое,но присутствовало и был ветер.Неприятно было оказаться в куче плывущего мусора.но я снова ошибся! Они и не думали двигаться.Как вы все догадались уже это были сетки.Плюнул на все часа в 2 дня уехал оттуда. Единственное присшествие того дня-выпал винт из дужки катухи моей старой.Катушке естественно пришел конец.
День на берегу залива был более плодотворен. Ловил бычка на отводной-московскую оснастку на съедобную резину.В виду микро размера рыбы то и от стандарно-окуневой оснастки пришлось отказаться и перейти на микро крючки и резать червей и твистеры на мелкие полосочки. А вот окуневая проводка бычку понравилось и стандарная 10секундная пауза и подмотка на однучетвертую оборота ручки катушки прокатили. Ни чего особенного не было поймал некоторое количество,все естественно уплыли обратно.
Рад,что посетил красивый и маленький город.Он мне очень нравится.Сколько я не ездил в какие стороны нашей страны,но Таганрог мне принес больше удовольствия и позитива чем все остальные. Если у кого есть желание и всего лишь 1400 на проезд в обе стороны(по крайней мере мне так вышло из Волгограда) советую. Тем более на фидер там можно успешнее половить непонятного гибрида карася и карпа(или это и был такой карась или сазанчики) их там ловят и в заливе и в Самбеке местные ловили и везде он водится как я понял.
Буду ждать следущей поездки. В планах поехать на семинар по каратэ в Израиль.Естественно возьму с собой друзей,но в этот раз уже рокфишинговых.

0

2

Таганрогские бычки, отводной поводок (московская окуневая), на крючке твистеры от 1,5" до 4". цвет не играет роли)) http://ib1.keep4u.ru/b/2010/12/19/4f/4f3b20c4f05982d6fe2b0ace0878d257.jpg

Отредактировано Дмитрий Таг (2010-12-18 21:06:43)

0

3

Афигеть! А я лазил по болотам всяким карасёвым где даже щуки нет...
Дмитрий,я летом к вам на неделю в Таганрог опять еду.Совместная рыбалка-обязательна!
Я на набережной вашей пытался поймать их,но безуспешно,там мелкота которая даже 2дюйма проглотить не может!

0

4

ок, пишите письма)))
или
9О3-Ч3Ч-8128, 95I-5З9-7577
телефоны менять не собираюсь

0

5

Рыбалка   чудесное   развлечение.   самая    ленивая    рыба   в  России   карп.   Cегодня   речь   именно о нём.  Как   ловить?  вы  наверно   хотите   задать  нам вопрос. У карпа  самая   любимая  наживка   это  сладкая  кукуруза и  опарыш,  мотыль. На  экран   ловить  нежелательно. Кому  понравился  этот   рассказ    звоните  по  телефону. 89658436686. это были Игорь и Руслан из города Ижевска удачного вам улова.  До свидания  ждите  второй   выпуск. Он  будет  длиннее.

0

6

Привет это снова Игорь и руслан из города Ижевска. Сегодня мы раскажим о сомах.Он обитает в заболоченных местах ещё он живёт в карьерах, а если вы едете на отдых захватив удилище и хотели бы поймать неплохую рыбёшку можете ехатб на:оз.Байкал, кама, волга - это всё рыбные места. Ловить сома луxit на спининг его большинство людей ловят на икру. А ТЕПЕРЬ РЫБАЛОВСКИЕ СОВЕТЫ: Нелишним будет напомнить всем рыбакам,что до 11 июня на территории Удмуртии и Татарстана продолжает действовать  ненерестовый запрет,ограничивающий ловлю рыбы поплавочными и донными удочками с количеством крючков не более двух.    Беру пачку геркулеса, пачку кукурузной крупы,пачку манки,полпачки ((фирменого)) прикорма,немного воды с водоёма и всё. Итого рублей на 50 на 70 выходит росходов. Лепишь шары,закрмливаешь место,если на удочку.А так в кормушки забиваю и на закидушки рыбачу. Главное в одно и то же место закидывай. Карась  хорошо брать начинает. Универсальной насадкой,на которую с готовностью откликается карась весной,являются навозные черви.На некоторых водоёмах может быть эффективен мотыль, но только там,где нет в больших количествах уклейки и прочей рыбей мелочи . С дальнейшим прогревом воды карась становится практически всеядным. Очень эффективны в это время опрыш и различные растительные насадки. Например, распаренная перловка,манная((болтушка)) ((прищепка)) из мякоти белой булки,недоваренные макароны.Досвидания и помните не загрезняйте водоёмы России.

0

7

Привет  это  мы  игорь  и  руслан  из  города  Ижевска.Мы  говорим  о  щуках  она   ловится  на спининг  её  наживка  это  тюлька и  на   блесну. Он   ловится  очень  часто  его  ловить  надо  на  Каме и  на  Волге  и  на Пруду.Говорим  о другой  рыбе.Лещах  он  ловится  часто.Его  желательно  ловить   на  Пруду  на  Воложке. На  другой  стороне  он  его  наживка  это  хлеб и  червь.Теперь  говорим    о  сомах.Эта  рыба  ловится  не часто  она  живёт  в  ямах  на самой  глубине. Сом  борится  целый  час  не  меньше.его  поймать  очень  трудно  его  ловить  надо  на  Каме и  на  Волге  почти  как   щука  только  принцип  ловли  другой.Его  наживка  это  блисна  и  икра.Теперь  мы  говорим  о другой  рыбе - это  о  Карасях  он живёт  в   болотных  местах.Его  вес  около  600  грамм.Его  наживка  это  мотыль и  хлеб и  червь. Досвидания  если  хотите  задать  нам  вопрос?  То   звоните   по телефону  89658436686.

0

8

Привет  это  Игорь  и  Руслан   мы  поймали   севодня    5  штук   Щуки  а  ты   чё  поймал.

0

9

Игорь и Руслан написал(а):

Мы  говорим  о  щуках

Игорь и Руслан написал(а):

Говорим  о другой  рыбе.

Игорь и Руслан написал(а):

Теперь  говорим    о  сомах.

Вы много говорите, и в большинстве случаев не по теме!
Прошу не флудить в ветках (можно рассматривать как предупреждение), а общаться по конкретным вопросам в соответствующих топиках!
Админ.

0

10

Посмеялся! :D
Даже можно сказать поржал  :D

Отредактировано Yurez (2011-06-25 13:55:24)

0

11

Yurez
Ну шо ж поделать, Ижевск всё таки... Да и годков ребяткам ещё не так много... Но тяга к рыбалке и к общению похвальна!

0