"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины.

Объявление

ВНИМАНИЕ! Незарегистрированные пользователи, не имеют полного доступа к материалам форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Экология края, Рыбоохрана и Красная книга » Петиція: Про неприпустимість популяризації браконьєрства

Петиція: Про неприпустимість популяризації браконьєрства

Сообщений 61 страница 80 из 111

61

Ну что сказать, ждём ближайших эпохальных событий, а дальше как в том гИмне мирового пролетариата... Нам уже по ходу не привыкать...

0

62

Вот вам ссылка интересная!

Отредактировано Стиви (2010-02-19 09:47:44)

0

63

Ну значит уже на контроле!!!  :flag:  Уже есть хорошо!

0

64

Не знаю, почему ни кто не озвучил. Во вторник на собрании Воронцов говорил, что Обл. Рада приняла закон о запрете промышленного лова рыбы в Днестровском водохранилище. Так же соответствующие ходатайство было разослано всем областям на территории которых есть Днестровское водохранилище.

+1

65

Ура господа! Ура!!!
Хорошая новость!

0

66

Vitalja написал(а):

что Обл. Рада приняла закон о запрете промышленного лова рыбы в Днестровском водохранилище.

Ну ты не сильно так дезинформируй людей! Обласная Рада только приняла решение о запрете, и сейчас это решение на рассмотрении! Это ещё только первый шаг! Неизвестно сколько времени ещё пройдёт, прежде чем закон вступит закон в силу, и вступит ли!!! Не всё там так просто...

0

67

ТИМОХА
Ну вот и выяснили. Нужно было написать, если ты все знаеш.

0

68

Vitalja написал(а):

Нужно было написать, если ты все знаеш.

Та я просто подумал что это всё ещё неопределённость, и за зря не хотел будоражить умы людей... Ждём более определённых решений! И мне так сдаётся что на эти решения придётся ещё коллективно влиять!!!

0

69

Вот статейка интересная Инспектор РУВР пойман на взятке

0

70

Поступила инфа с неофициальных источников про то, что Рогозу снимают с занимающей должности. На его место хотят поставить товарища Василовича бывшего работника рыбинспекции (говорят, что дядька тоже не очень).

0

71

Стиви написал(а):

говорят, что дядька тоже не очень

Вы конечно не подумайте что я против ваших зачинаний, я не против, а наобород даже очень "за" Вот только наивно думать что вместо одного взяточника и хапуги на освободившееся тёплое место у сытной кормушки придёт кристально чистый человек.
такое только в сказке бывает.Но зато следующий хапуга уже задумается, а стоит ли как и предшественнику задницей хавать?
Глядишь и борзеть не так будет. А это значит не напрасные у вас были хлопоты! :cool: Короче душой мы с вами. А весной возьмёмся зак своих клоунов в папахах (казаков)

0

72

Главой Госкомрыбхоза Украины назначен Григорий Ткаченко.

Распоряжением от 1 марта 2010 г. № 309 Кабинет министров Украины уволил Николая ШВЕДЕНКО с должности председателя Государственного комитета рыбного хозяйства Украины, а распоряжением № 310-р назначил Григория ТКАЧЕНКО, освободив его от должности первого заместителя председателя этого комитета.

0

73

В начале марта 2010 года, в результате сброса воды Киевской ГЭС, на Киевском водохранилище произошла ужасная экологическая катастрофа: погибли сотни тонн рыбы, существенно ухудшилось качество воды в главной водной артерии  страны – реке Днепр.

В связи с этим простыми рыболовами был создан "Общественный комитет рыболовов-любителей по вопросам ликвидации последствий и преодоления экологической  катастрофы на КВХ".

В настоящий момент мы выдвинули коллективное обращение общественности, которое будет направлено Президенту Украины, Премьер-министру Украины, Председателю Верховной Рады Украины. И конечно ждем вашей личной поддержки.

Подробная информация о сборе подписей в поддержку тут :
http://www.rybalka.com/petition

Обсуждение на форуме тут :
http://www.rybalka.com/forum/showthread … amp;t=8193

У нас есть шанс совместно решить проблему НАШИХ водоемов, которые пострадали от безответственного управления чиновников.

С уважением и надеждой на поддержку,

Администрация
Rybalka.com

0

74

Та подпишемсо, не вопрос! Вот так и нам делать надо в случае с нашим Днестровским водохранилищем! Мы поддерживаем, пусть и наши усилия поддерживают!

0

75

Создается впечатление, что власть имущим глубоко наплевать на общественное мнение. Сегодня в новостях Шуфрич обещал еще на пол метра снизить уровень воды в Киевском вдхр. Так что толку в подписях?

0

76

Игорек! Я как человек, который немало понимаю в роботе ГЕС, скажу:
- делают они все правильно, так как ожидается сильнейший паводок и во-избежании негативных последствий, а также такой ситуации как сложилась у нас в 2008 году во время летнего паводка (когда ГЕС работала на грани прорыва из-за того что не успевала пропустить паводок).
Короче говоря! - Нужно освободить водохранилище для приема ожидаемого притока паводковых вод.

0

77

Да уж, неизбежность так сказать... Стихия диктует свои условия... Интересно, а возможно этот сброс делать постепенно?

0

78

Возможно! Если раньше штаны снять!

0

79

Итак, господа рыболовы, сегодня была озвучена презанятнейшая новость!!!  :flag:
Пан Харабара В.Ф. освобождён от должности начальника ТерБУВР, а пан Рогоза Т.В. от должности начальника областной рыбинспекции!!!
Старания многих рыболовов-спортсменов и аматоров не прошли беследно!  :glasses:

0

80

А я шо казав! :flag:

0

Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Экология края, Рыбоохрана и Красная книга » Петиція: Про неприпустимість популяризації браконьєрства