Продам прикормку Fish-Hunter опт, розница 8-050-525-52-93
10 грн. за кг.
Отредактировано KASTMASTER (2014-06-13 08:06:34)
"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Барахолка » ПРОДАМ ПРИКОРМКУ Fish-Hunter
Продам прикормку Fish-Hunter опт, розница 8-050-525-52-93
10 грн. за кг.
Отредактировано KASTMASTER (2014-06-13 08:06:34)
какая фасовка? и цена?
какая фасовка? и цена?
Фасовка по 1 кг трех видов "ФИДЕР", "УНИВЕРСАЛЬНАЯ" по 11 грн. "КАРПОВЫЕ" по 12 грн. Также в наличии обогащенная "БАЗА" 5 кг. по 50 грн.
где продаётся? куда идти?
и хотелось бы при покупке получить консультацию, что и как и сколько...
где продаётся? куда идти?
и хотелось бы при покупке получить консультацию, что и как и сколько...
Купить можно в любом рыболовном магазине города. Если интересует консультация и цена без магазинной наценки то лучше созвониться со мной по тел. 8-050-525-52-93
Костя, а лещик который пойман на моём любимом месте, когда пойман? И какая была дальность заброса? Поймал днём?
И ещё, шо за речка где пойман карпушка?
Костя, а лещик который пойман на моём любимом месте, когда пойман? И какая была дальность заброса? Поймал днём?
И ещё, шо за речка где пойман карпушка?
Три дня подряд клевал хорошо, к обеду клев притихал а потом с новой силой. В уловах все от 1 кг и выше, заброс порядка 50 метров, глубина 4-5 метров сильно мешала трава. Карпуша пойман на Пруту.
заброс порядка 50 метров, глубина 4-5 метров сильно мешала трава.
Не вижу отличий от прошлого года! Одно интересно:
Три дня подряд клевал хорошо, к обеду клев притихал а потом с новой силой.
я так понимаю что клевал с утра , а что ночью?
Ночью я спал. Не ставил за цель выполнять продовольственную программу. Нас было четыре семьи с детьми, так что залеживаться лещинскому в садке не представлялось возможным.
Не ставил за цель выполнять продовольственную программу.
Просто в прошлом году в конце августа, мне днём там не удавалось что-то поймать. Поимка днём лещика с берега, носила чисто случайный характер. А вот с наступлением темноты и до рассвета только и клевало! Потому и интересуюсь.
Очередной улов от "Fish-Hunter"
Костя, вот ещё бы где поймал на что какая именно использовалась прикормка как она замешивается в каких сочетаниях !
Ловили на Пруту в Горбово. Использовалась стандартная Fish-Hunter (КАРПОВАЯ) с добавлением грунта. Ловили на метод.
Маренка хороша!
Но вот лещ в Пруту - это круто!
В ассортименте Марена
Ай-яй-яй! "Чернокнижница" из 3-го издания, возле кАмпУтера!
Но вот лещ в Пруту - это круто!
Сейчас уже да... К сожалению... Лет 15 назад, в р-не Била - Стрелецкий Кут, неоднократно наблюдал в уловах особей 1,5-2 кг.
Марена настолько сильно заглотила гак что спасти ее не представлялось возможным, тем более кто мог подумать что она возьмет на фидерную снасть.
Леща взяли там же, в районе Горбова?
Да в Горбово. За сутки клюнуло три штуки и это хороший показатель.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Барахолка » ПРОДАМ ПРИКОРМКУ Fish-Hunter