Значицца так! Я думаю что такая веточка тоже должна присутствовать, потому как иногда мы путешествуем по разным красивым и интересным местам, и думаю что поделиться своими впечатлениями может каждый, и всё же кому-то будет интересно узнать что-то новое!
Начну я заметки со своего сентябрьского путешествия в Вашковцы. 
Ехали мы туда с братом по делам, но заодно заехали в Свято-Анненский женский монастырь. 
Расположен он такой вот горе, которая так и называется Аннина гора. По преданию когда-то во времена турецкого нашествия, одна девушка по имени Анна, не желая попадать в плен к захватчикам и подчиняться их злой воле, бежала от турецкого военноначальника, который хотел сделать её своей наложницей. За ней с ним погнался целый отряд янычар. Вот там где на фото слева белая каплычка, Анна начала срывать с себя драгоценности и бросать их на землю. Налётчики, увидев рассыпающиеся драгоценности, с жадностью начали их собирать, что дало ей ещё какое-то время, чтобы добежать до горы. Но сам этот главный турок всё же догнал её на горе… 
И тогда взмолилась Анна! И просила она Бога, дабы разверз он пред нею землю, чтобы смогла она провалиться в разверзшуюся пропасть, и спастись от коварного завоевателя турка! 
И внял Бог её молитвам! И разверзлась пред нею Матушка сыра земля! И ступила она на край бездны! 
Увидел турок, что девушка шагнёт в бездну, но не дастся ему! И тогда решил он ударить её саблей, чтобы не смогла она спастись от него! Но Анна уже ступила чрез край… И взмахнув саблей, успел он срубить только её косу. А земля сошлась над ринувшейся в её бездны девушкой, и скрыла её в недрах своих… 
Бросил турок срубленную косу, и убрался восвояси…
Вот на том месте, где Анну и скрыла Матушка земля, и осталась только её коса, и поставили люди церковь. Анну церковь причислила к святым, и стал возле церкви на горе женский монастырь. И по сей день монашки посвятившие свою жизнь служению Господу, живут и молятся в этом монастыре. Кстати, в этом монастыре, живёт и служит Богу сестра одной нашей знакомой.  
  
Вход в монастырь. Слева от входа строится новое здание монастыря. Сооружение впечатляет своими размерами и добротностью постройки.
  
Церковь.
  
Иконная лавка.
  
Иконостас в церкви, в принципе, как и вся обстановка, впечатлили своим богатством и красотой!!!
  
Вид с горы.
А далее, после монастыря, мы поехали в сами Вашковцы, уже конкретно по цели приезда, надо было забрать у знакомых кое-что. 
Зайдя во двор, увидел такую картинку
  
По травке свободно разгуливали кролики!  
 Видя моё удивление, хозяин просто позвал их на манер как зовут кошек или собак, и они подошли!
  
И вот так запросто дали себя погладить! 
Потом мы смотрели целое кролинное хозяйство! 
Вот такой вот большущий и  добродушный крольчище! Кстати, тоже дал себя запросто погладить!
А вот это детвора
  
На дверке справа прикреплена кормушка с зерном, пока мы смотрели на кроликов, не теряющиеся по ходу дела куры, возникшие вдруг как из ниоткуда, быстренько начали выклёвывать кроличий обед!
Оказалось, что в огромном кролячем коллективе есть и такие лапусики!  
 
 
Этого декоративного зайчика зовут Ромео.  
 Точно такая же Джульетта обитала в другом домике.
Затем мы какое-то время находились в самой хате, где вкусно пообедали. Затем я вышел во двор на свежий воздух. Гляжу, из-за угла дома, за мной подглядывает ещё и большой птичий коллектив. 
Иду я к воротам, ведущим в огород, и чувствую, что за мной что-то организованно движется! Поворачиваюсь, а там…
 Куринно-индюшачья зондер команда!  
 
Увидев, что я повернулся к ним, они как ломанули ко мне в надежде, что я им дам еды, что я аж попятился назад!  
  
 Но, поняв, что у меня для них ничего нет, они быстро потеряли ко мне интерес… Но видать вспомнили что им уже пора есть, побежали к входу в летнюю кухню, куда только зашла хозяйка.
 
Вся птичья братва в ожидании.
И тут! И тут выходит хозяйка, и высыпает литровую баночку зерна!
Это зерно исчезло, не успел я досчитать до 5!!!  
 Оказывается это проглоты ещё те! И за день уминают по пол, а иногда и больше ведёрка зерна! Зато есть яйца, и вкусное мяско!
Короче, хозяйство это вещь дельная! Но это огромный труд с утра до вечера! За всем нужно смотреть, и за это тогда будет хорошая отдача!
Распрощавшись с хозяевами, двинули в обратный путь…
На этом и закончилось наше хоть и недолгое, но достаточно интересное путешествие.
  , поставил бы все 100!!! 
  Еду, смотрю в зеркало, вроде ни на что не наехал, ну думаю, остановлюсь всё-таки и посмотрю в чём дело. Просто выключить передачу не получилось… Останавливаюсь, глушу мотор, выхожу из машины, открываю капот… Есть!!! Ах ты ж моя «прелесть»!!! Ну не обходится у нас с Агентом ничего без приключений!!!  
 Не буду передавать всех слов и мыслей переполнявших меня тогда. Причина была проста: вырвало крепление подушки коробки передач. Весело болтавший по телефону Агент, увидев выражение моего лица, быстро закончил разговор и выпрыгнул из машины. А я в этот момент пытался быстро сообразить, каким образом продолжить дальнейший, или даже просто обратный путь. Решение нашлось быстро: зайдя во дворик который находился прямо рядом с местом поломки, я увидел груду кирпичей, мощный, достаточно длинный  деревянный брус, вернулся и отправил Агента на поиски проволоки и куска либо арматуры, либо какой-нибудь металлической полосы. С этим заданием он, кстати, справился отлично! Нашёл какого-то мужичка в соседнем дворе, который и выделил ему все эти причандалы. Я в этот момент поднимал домкратом машину и начинал таскать кирпичи. С помощью Сашки установили машинку так, чтобы было удобно добираться до нужных мест, и принялись привязывать крепление подушки сквозь дыру в полике к установленной в салоне арматуре. Это нам после упорных стараний и, несмотря на некоторые неудобства,  всё же удалось! И вот мы снова тронулись в путь!!! Добравшись до первой же эстакады, которая, кстати, оказалась недалеко от Залещиков, притянули крепление подушки ещё лучше, потому как снизу это было сделать гораздо удобнее, нежели изнутри салона. 
 Но неважно, движение мы продолжили дальше, а это уже было хорошо!
 Жаль, что после того как мы въехали в город, минут через 15, хорошая погодка вдруг испортилась…  
 Небо затянуло тучами, и подул неприятный пробирающий до костей ветерок… Но эти погодные условия всё же не помешали нам провести фотоссесию на берегу озера!

 
  
  
  
  
  

 
  
 

 
  
 Сплав по р.Прут-свершившееся событие.Маршрут начал с Берегомета.правда немного позже расчетного времени.Hа рыбалке особо не останавливался. 
 не сообразил взять с собой пару метров шнура для якоря.а причаливать к берегу особого рвения не было.Приглядел пару-тройку не плохих местечек.Не смотря на низкий уровень воды из лодки пришлось вылазить только на одном перекате.К 13.00 подошел к Глинницкому мосту-море отдыхающих. Ниже по течению пристал к берегу.очень хорошее место порыбачить...