вот ,если канечно получится вставить фото

"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Отчёты с рыбалок на Буковине » По ставкам Буковины за белой рыбой
вот ,если канечно получится вставить фото

со щукой не на этом винте ((винт на работе
Да, уловы бывают везде, но Банилов очень не стабильный. Сколько знакомые не ездили в основном пролеты.
А у меня остался плохой осадок после зимней рыбалки там. Обилетили, а через 10 минут пустили воду.
Alex55
Может потомучто я туда еду не меньше чем на две сутки ,и кормлю очень я б сказал сильно ну не знаю я пролетал там всего да раза ,первый просто шашлыки делали второй с погодой вообще непоезло а так оттуда с путсым садком не приезжял ,правда резины рулили фидер вообще молчал ((летом только ночью шел карсь и иногда подкарпики ,утром в 7ча сов просто как резало мог спать до вечернего клева
Наверное я ловит не умею
Ну вот кому бы я поверил))) Но инфа весьма ценная! Спс! 
Наверное я ловит не умею
Ну, брат если уж ты ловить не умееш, то что тут остальные делают? Скромность это конечно хорошо, но не до такой же степени 

Отредактировано Avtostat (2009-09-21 23:35:02)
а на первой фотографии,что за леска в центре фотки? Рыбу вываживал в это время что ли?
Озера в Долынянах и в Путренно спущены ,в момент спускания озера в Путренно я какраз рыбачил в эти выхи, неплохо наловил до 20 кг карпа подтрофейный попался на бойл ,3.6 кг .
Avtostat что за озеро на фото?
неплохо наловил до 20 кг карпа подтрофейный попался на бойл ,3.6 кг .
Ууух! Очень даже ничего! А вот фотоотчёт хде?
А он писал в ветке "Фото родной природы"))) 
HARDCORE_79
Ёй, шо се робыся))) Як се я не убачыв такого отличного фотоотчёта?((( Банилов говоришь?)) Рыбки то какие красивые!
На этом ставке бывал, рыпку ловил, но не таких карпушек! Красота!!! 
А я примерно так на платнике и поймал карпика. На гибрид. пиленный кубик макухи 8х8мм с просверленным посерёдке отверстием подвязал к крючку на "волос" + 5см поводок от груза с магазинным кубиком макухи. Получилось что то типа гибрида фидера с бойлом
Олег, очень заинтерисовал твой гибрид. Расскажи подробнее про такую снасть, я не очень понял, два брикета макухи и один поводок? как на волос нацепил?
лучше фото, на крайняк рисунок...
Это Луковцы. Этот аист, скоро станет визиткой этого озера...
Этот аист, скоро станет визиткой этого озера...
А я его за несколько раз почему-то так и не увидел... 
Года два назад та была пара лебедей. В этом году кто то видел их?
Не знаю правда ли, но говорят, что какието местные скушали их.
"А он всего лишь миг, любви продлить пытался,
Но лебединный крик, навеки оборвался!
Пал лебедь за любовь, он гордая ведь птица,
На белых перьях кровь, не будет сердце биться!
И думать он не стал, не смог убраться робко,
Он на него напал, спасал свою лебёдку!
Но бомж его убил, поднарник это мерзкий,
На горло наступил, любви лебяжьей песни!" - (с) В Шунт...
У этого Аиста была сломана нога и рыб-инспектор Коля ему поставил гипс и вылечил. Поэтому у аиста одна нога белого цвета. Аист наглый, как танк. Мамалыгу и хлеб не ест - ему рыбу подавай. Заметил, что в ведре караси и давай их долбить. заколебались отгонять аиста от ведра...
Он прилетает постоянно рано утром на дамбу... Туда же прилетают и тройка диких уток, правда они не такие наглые, но тоже чувствуют себя просторно... Вобщем, романтика...
Я всегда беру на рыбалку свою зеркалку Кенон и там снимаю всё это безобразие... Даже есть видеокадры...
Мечтаю "зацепить" хороший трофей и снять всё это на видео...
Но, к сожалению, удача часто приходит ночью, когда ничего не видно и снимать некому, так, как все спят, кроме меня...
Avtostat
будешь ехать, свисни
отснимем всё в лучшем виде, перекодируем, выложим!
Лёша
Давай свой отчёт! 
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Отчёты с рыбалок на Буковине » По ставкам Буковины за белой рыбой