"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины.

Объявление

ВНИМАНИЕ! Незарегистрированные пользователи, не имеют полного доступа к материалам форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Отчёты с рыбалок на Буковине » По ставкам Буковины за белой рыбой

По ставкам Буковины за белой рыбой

Сообщений 241 страница 260 из 365

241

chornui
Надо конкретно узнавать статус ставка, или он чисто УООРовский, либо же как уже заведено напополам с каким-то хозяином...

0

242

ТИМОХА написал(а):

Вначале нужно конкретно знать статус этого водоёма, а затем все последующие действия...

Последняя инфа - 30 грн рыбалка, и вроде как пару недель назад ловили карпика разного размера, немало мелкого, и как бы есть больше полторухи. Говорят что после спуска става его зарыбляли.

А щас вкладыш рыболовного билета по-прежнему голубого цвета или изменили цвет? А то мой уже просроченный...

0

243

chornui написал(а):

Оно таки УООРовское, так рыбалка стоит 60грн а мы платили по 30, в том и дело что офигели потому что вроде они отвечают за благоустрой озера и зарыбление, а члены УООР имеют право на скидку, а охранник орал что мы приехали на его территорию, ничего дойдут и до них длинные руки закона

У меня родной брат работает заместителем начальника самообороны Черновцов. Так, что при полной информации о коррупции на том водоёме, можем организовать туда рейд "пацанов" с битами и динамитом )))

0

244

Avtostat написал(а):

У меня родной брат работает заместителем начальника самообороны Черновцов. Так, что при полной информации о коррупции на том водоёме, можем организовать туда рейд "пацанов" с битами и динамитом )))

Коррупции думаю нету там и они законно берут денежку но для уверенности зайду в УООР хотя желание поехать туда во второй раз пропало
Лучше Днестра может быть только Днестр

+1

245

chornui написал(а):

Лучше Днестра может быть только Днестр

:flag: Золотые слова!!!  :cool:

0

246

ТИМОХА написал(а):

Надо конкретно узнавать статус ставка, или он чисто УООРовский, либо же как уже заведено напополам с каким-то хозяином...

а что там выяснять? Хозяин ставка живет напротив Витька на Винниченка. В договоре аренды указано, что членам 50% скидка, а в остальном все по прейскуранту, могли еще взять за парковку и ночевку и т. д.
Дался вам этот ставок, есть получше и на таком же расстоянии да и  подъезд получше.
http://sb.uploads.ru/t/OWUq3.jpg
http://sc.uploads.ru/t/3vka6.jpg
http://sb.uploads.ru/t/sBRXV.jpg
http://sc.uploads.ru/t/q1ELi.jpg
P.S.
появились беленькие (в смысле грибы) :D

Отредактировано Alex55 (2014-05-31 00:35:55)

+2

247

Alex55 написал(а):

Хозяин ставка живет напротив Витька на Винниченка

Точно!  :idea:  А я как то про это и забыл...  :dontknow:

По первой твоей фоте

http://sc.uploads.ru/t/iN4GZ.jpg

:glasses:

А про

Alex55 написал(а):

есть получше

так он ещё в том же статусе? И рыбка ещё есть?

0

248

Здраствуйте! Я недавно в Черновцах, может кто подскажет где можно порыбачить в городе, интересует белая рыбка. Если на Прут с фидером, то что на гачек и в кормушку?

0

249

Alex55 написал(а):

Дался вам этот ставок, есть получше и на таком же расстоянии да и  подъезд получше.

И где такое чудное озерцо? Можно инфу даже в личку...

Отредактировано Avtostat (2014-05-31 22:40:48)

0

250

посоветуйте озеро на Карпика,Карасика.Желательно чтоб цена была более менее нормально и без "игр"с водой

0

251

и у кого есть инфа на счёт озера возле аквы?зимой было спущено, а щас там как  с рыбой?

0

252

vadymon написал(а):

Если на Прут с фидером, то что на гачек и в кормушку?

На гачок опарик, пенка, кукк... В кормак хлебушек.  :glasses:

0

253

Здраствуйте! Понимаю, что не в ту ветку пишу, но на форуме Флагман подсказали такую карту http://fishmapia.com/#lat=48.264310& … p;zoom=11, нужно зареестрироваться и можно отмечать места рыбалки с их описанием. Думаю идея классная.

0

254

ну что сказать? НАКОНЕЦ-ТО!!! давно я так не отрывался на рыбалке!!!но обо всем по порядку. я сам сторонник отдыха без водки, с друзьями и семьей.люблю природу и не люблю шум, пьяных рыбаков, мусор под носом.поэтому  открыл для себя оазис с таким отдыхом. рыбак я со стажем в принципе, люблю открыть для себя что-то новое и как писал раньше не люблю приукрашивать улов, свое мастерство и т.д. приехал я в Комарив Кельменецкий район. сразу говорю на то место где я был машиной не спустится, а если спустится - не подымешься. поэтому там нет рыбаков, пару местных, вот и все. фото позже скину когда украду у жены телефон 8-) как всегда 2 фидера- опарыш и червь, или опарыш с куком и червь с опарышем. но как и весь этот год не клевало.решил за час до темноты половить в отвес.я только осваиваю лодку. буев было много а так как народу не было можно было выбрать глубину любую.прошелся эхолотом порадовало-рыбы много.дно песчано-каменистое, вода чистая, купаться классно.такого дна берега я еще не встречал.водоросли были, но прямо возле берега, так как там берег достаточно крутой, за исключением одной бухточки где и были мои фидеры. из двух буев на 5,5 м и 9 м выбрал последний, так как на последней рыбалке(отчет выше) на 5 м клевало мелочь постоянно. решил сразу взяться за леща.закинул, 2 удочки.на 1-й на крючке на дне кук, выше от дна где-то метр решил 2-й поводок поставить на опарыша. на 2-ю удочку - на крючке червь на дне. 10 мин поклевка-крупная плотва.уже интересно... короче за час 4 плотвы только крупная грамм 300-400.один сход возле лодки. решаюсь в 6 утра туда снова съездить. и как съездил!!! с 6 до 8 ловился лещ не меньше 600 гр, крупная плотва, рыбец крупный,пару густерок с мелкой плотвичкой были тоже. и ловился только на опарыша на верхнем крючке 1 м от дна!!! а на фидере я так не ловил все лето. кстати про мою бортовую. сделал мини-фидер с кормушкой 40 гр, прикормка - сбалансированный корм для курей на Зеленой 3,5 грн за кг.считаю что всякие фиш дримы, фишки т.п. - это все ерунда.ловлю я на это дело уже 5 лет. дешево и сердито.может на безклевье на соревнованиях чтобы словить одну хотя бы рыбак и помогает, но тратить свои деньги на кого-то...ладно, дальше. перестал кормить с кормушки в 8 часов.сразу перестал брать лещ, пошла мелкая и большая плотва, рыбец разный, густера. клев стихает. начинаю кормить и тут снова делаю эксперимент.ставлю на верхний крючек опаршы с куком медовым.и тут началось.поклевка-есть лещ!если полевка, подсек, не попался-сразу ставил кук. потому что уже не хотел лещ просто  опарыш, только с куком! до 10.30 половил. позавтракал.выплыл еще на 1 часик. та же картина-опарыщ с куком на верхний крючок 1 м от дна. не знаю сколько кг словил, но после вынимания, кишек, отрезания голов и чешуи, пару рыбок на уху мое 10 литровое ведро было полное, думаю 15 кг взял.если буду еще ловить и не будет клева на фидера в этом году-буду пробовать ставить крючок 1 -1.5 метра от дна. был 16-17 числа.а кто рыбачил в эти дни? как уловы на Днестре?

+2

255

ПОЧТЕННАЯ  публика...Помните что рыбы моНА...ЛОВИТЬ НЕ БОЛЕЕ 5КГ
А теперь отсебятина.27.08.14.под вечер вышел на Нововинку.Рыбаков и отдыхающих нет-нихто.Перепробовал свои любимые мушки-по 00
.Перевязал первое что  попало под руки.Это оказалась мушка темно-синего цвета с бирюзовым люрексом.На первом-же забросе сел окушок гр на100.На счет размера подкалывать не стоит.ибо знаю что на Дн\ХРАНИЛИЩЕ ТАКИХ ОКУНЕЙ 11 шт идет на 1кг.Быстренько достаю спиннинг.цепляю вращалку N0 Aglia 'Meps'.За 45мин 8 окушар от ладошки и трошки больше. Всю рыбу отпустил обратно в воду.К 18.00 бой хищника прекратился.вернулся к мушкам.Швея не уступала в размерах окуню.За проводку бывало по 6-7выходов.Часто швайка вылетала на мушку под самым берегом.над водой.

0

256

Хто знає, що робиться в Магалі (на "Хвилі")?

0

257

Всем привет! Слыхал в Топоривцах ловится неплохой карась, стоимость ловли 50 грн, а вот какое именно озеро не знаю (точно не то, которое слева от трассы и поворот на него возле каплички). Может слыхал кто?
fichman наверно знает, вот только на форуме давно его не было

Отредактировано chornui (2015-05-29 18:27:15)

0

258

значить іф...по Топорівцях - 1.) біля каплички на ліво (на Чорновку) і потім вниз...там ловиться короп 1.8-2 кг, попадають і 3-4 кг. рідко...минулої неділі був але пропустив два дня "сумашедшого" кльву (люди брали по 20 кг) я впіймав 4 шт по 2кг. потрібний вітер з лісу (тобто з заходу) а він вже тиждень з сходу...ціна на цім озері 150 гр. з 5.00-21.00......дві удочки не більше(крадьки можеш закинути третю)  значить що по карасях!!! 2.) карась ловиться на чосночний кук в оз.Лисенка, після стадіону звертаєш на право між баром "Альмарин" і магазинчиком і далі проїхати маєте бувшу ферму, через пів км. наліво вниз на озеро Лисенка. карась 250-400гр. може і амур  вчепитися кг.на 10.-на волос, кукурудза. Але це випадковість.Думаю цими вихідними там бути...напишу все детально....

+1

259

fichman написал(а):

значить іф...по Топорівцях - 1.) біля каплички на ліво (на Чорновку) і потім вниз...там ловиться короп 1.8-2 кг, попадають і 3-4 кг. рідко...минулої неділі був але пропустив два дня "сумашедшого" кльву (люди брали по 20 кг) я впіймав 4 шт по 2кг. потрібний вітер з лісу (тобто з заходу) а він вже тиждень з сходу...ціна на цім озері 150 гр. з 5.00-21.00......дві удочки не більше(крадьки можеш закинути третю)  значить що по карасях!!! 2.) карась ловиться на чосночний кук в оз.Лисенка, після стадіону звертаєш на право між баром "Альмарин" і магазинчиком і далі проїхати маєте бувшу ферму, через пів км. наліво вниз на озеро Лисенка. карась 250-400гр. може і амур  вчепитися кг.на 10.-на волос, кукурудза. Але це випадковість.Думаю цими вихідними там бути...напишу все детально....

А можете на мапі показати обидва озера? пліз))

Отредактировано Avtostat (2015-05-30 16:54:37)

0

260

Наскільки я зрозумів:
Озеро 1
Озеро 2

Поправте якщо невірно :)

P.S. Сам завтра збираюсь на озерце з кумом, з задоволенням би з'їздив у Топорівці, ніколи ще там не був :)

+1

Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Отчёты с рыбалок на Буковине » По ставкам Буковины за белой рыбой