Дорогие форумчане! Есть дельное предложение. Я бы даже сказал большая просьба.   Я так думаю, среди нас нет ни шпиёнов, ни тем более Штырлицев. Так почему бы в своих так сказать анкетах не заполнить о себе данные, причём не просто непонятный ни кому "ник" а полностью, имя ,дата рождения. А то понимаш сейчас кого то поздравил с днём рождения (причём поздравил от чистого сердца, ибо за эти 2.5 месяца общения друг с другом мы тут все как то сблизились) а кого точно не знаю.
 Я так думаю, среди нас нет ни шпиёнов, ни тем более Штырлицев. Так почему бы в своих так сказать анкетах не заполнить о себе данные, причём не просто непонятный ни кому "ник" а полностью, имя ,дата рождения. А то понимаш сейчас кого то поздравил с днём рождения (причём поздравил от чистого сердца, ибо за эти 2.5 месяца общения друг с другом мы тут все как то сблизились) а кого точно не знаю.  

Это будет лучше для всех. Согласитесь со мной,ведь приятно когда тебя поздравляют единомышленники.
   С уважением ко всем Олег.
Есть дельное предложение.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-03-22 20:39:32
Поделиться22008-03-22 21:03:39
Я думаю Олежка что так и будет!   Витьку простительно, он ещё не совсем хорошо подружился с компьютером, и во многом ему пока помогаю я, но Витёк это человек с которым чаще всего я на рыбалках и бываю (кстати Саня - Алекс55 также в наших списках
  Витьку простительно, он ещё не совсем хорошо подружился с компьютером, и во многом ему пока помогаю я, но Витёк это человек с которым чаще всего я на рыбалках и бываю (кстати Саня - Алекс55 также в наших списках   ) , думаю скоро освоится с нюансами и будет с нами чаще!
 ) , думаю скоро освоится с нюансами и будет с нами чаще!   Ау, Витёк, ты нас слышишь?
  Ау, Витёк, ты нас слышишь?   

Поделиться32008-03-22 21:10:41
Твои слова, да богу в уши.  И всётаки, Витёк то кто?
  И всётаки, Витёк то кто? 
Поделиться42008-03-22 21:17:13
Глянь тут:
Итоги года 2007.
9 фото Витёк с нашим уловом!
Поделиться52008-03-22 21:33:28
От я дурень старОй, голова с дырой. Ну извеняйте, на сайте бывать надо чаще, а то так и забыть человека не мудрено. Вот теперь вспомнил.
                              Витёк, с днём варёнья!!!
Поделиться62008-04-02 10:38:51
Здравствуйте рыбаки!  Я вторй день на форуме, случайно зашёл. Посмотрел, почитал. очень интересно и поучительно. Очень тёплая атмосфера и доброжелательность.
Разрешите представиться-  Николай Б. из г. Йошкар-Олы, пол: мужской, возраст: пока 43 [1964-4-6 ]
Поделиться72012-09-09 20:55:24
 Мужики,может все-таки перестанем хвастаться тазиками рыбы.После нерестовой акции Ваши бочки с пойманной рыбой Перечеркивают все что мы проделали
 Мужики,может все-таки перестанем хвастаться тазиками рыбы.После нерестовой акции Ваши бочки с пойманной рыбой Перечеркивают все что мы проделали  Помните:норма вылова рыбы составляет 5кг..Вы сами своими фотоотчетами показываете что у нас рыбы
 Помните:норма вылова рыбы составляет 5кг..Вы сами своими фотоотчетами показываете что у нас рыбы   бочками ловят все кому не лень
 бочками ловят все кому не лень
Поделиться82012-09-11 06:42:09
Kolya
Колька, ты это, о чём щас?   

Поделиться92012-09-11 16:34:59
Очем-о чем...Ладно,там ,"колхозка"-наловил-доплатил.
 По хранилищу  мудаки кричат что натягали
 мудаки кричат что натягали  
   после этого инспекционные органы кричат что рыбы у нас немерянно.Отсюда и дают квоты на "контрольный" отлов...
 после этого инспекционные органы кричат что рыбы у нас немерянно.Отсюда и дают квоты на "контрольный" отлов...
  Согласен...с головой имею проблемы
 Согласен...с головой имею проблемы  износился до полного немогу.Это видать возростное....
 износился до полного немогу.Это видать возростное....  пора на покой
 пора на покой