мне притулили на него РР-0,19)
Vladimir 9 давайте лучше на "ты"
а теперь вернись в магазин и повесь продавца на этом шнуре ибо он не для фидера, он для виселицы
А если серьёзно , то у меня на Golden(е) 0.13 "прошка" и то такой толстый только по тому что шок лидер не нравится, а кормаки тяжёлые, сам видел какая течка в прошлом году была. без 70-80гр. и не подходи - снесёт.
Golden конечно не Vanadium гнуть будет, но не смертельно. Если не очень стеснён в бюджете, то возьми Ultra Violet до 120гр. Прекрасная палочка. Я им и в Дону на течке, и в пруду на стояке ловил. Вершинки подобраны грамотно веса рабочих кормаков от 10 до 90гр. (без прикормки). Посылистая палочка,кидает точно. Цена гдето 2400-2600 это сейчас после подорожания. У моей длинна 4.20
Всем хороша, но есть только одно "но" Golden(ом) вытягивать того же лещика даже грамм на 700 сущий кайф! А когда тянеш U.V. то такое впечатление что ботинок тащишь.
У Golden(а) тоже недостаток, но не то что он гнётся, (хай гнётся сколько влезет на двух подставках много не согнётся) А вот в сильный ветер осторожные поклёвки из-за постоянного дрожания бланка увидеть бывает сложновато.
Толщина же шнура 0.12мм - придел. Ну на край 0.13мм (просто у "прошки" 0.12го нет) это если без шок-лидера и тяжёлые веса кормушек. а так люди ловят и на 0.08 но в основном 0.1-0.12