а где ты его нашёл?
колись давай, очень интересно....
Фидерные удилища
Сообщений 81 страница 100 из 252
Поделиться812009-08-25 22:10:55
Поделиться822009-08-25 22:29:24
Да в Руте. Но предупреждаю - это пикер, причем стекло. 2 вершинки.
Поделиться832009-09-27 18:34:46
Коллега по работе хочет фидер приобрести. Начинает с нуля. Хочет не дорогой. Видел Голден Лайн от Микадо за 280. Тимоха, ти его пользуеш, просвети стоит ли брать.
Поделиться842009-09-27 20:01:28
Для начинающего самое то! Пусть берёт. А через сезон сам поймёт что ему надо.В смысле какую модель,тест и т.п.
Поделиться852009-09-27 21:01:33
DrVegor
Игорь, ты прошёл тернистый путь выбора, так что сможешь обьяснить доступно и популярно...
вот у меня не было кому подсказать... много покупок ненужных, потом как оказалось...
даже задумывался, над темой--кто-то бы дал тест-драйв (как в автомобилях) и сразу ясно твоё или нет.(заопределённую плату .)))))))
Поделиться862009-09-27 23:01:34
и сразу ясно твоё или нет.
Сразу не будет ясно, по любому. Ты вначале отлови сезон а тогда и поймёш что тебе надо. Я вон свой ванадиум по началу не взлюбил, а в этом году течение усилилось на Дону и пригодился старый добрый ванадиум Да он дубовый, за то порывы ветра и сильная течка не страшны.
Поделиться872009-09-28 08:07:49
Игорь, ты прошёл тернистый путь выбора, так что сможешь обьяснить доступно и популярно...
себе я сразу купил хорошие палки, тк считаю что лучше раз заплатить, чем потом доплачивать. А вот товарищ хочет чего-то бюджетного, потому я ему посоветовать и не могу.
Поделиться882009-10-01 10:39:55
И Golden Lion от Mikado 3,9 м успешно приобретён для друга за правильные деньги) Я таки за то, чтобы сначала, а тем более большие крепкие мужики, пробовали покидать недорогими палочками, а то пока поймёт что к чему, можно долго дорогущие кончики от хороших удилищ искать!
На последней рыбалке устроили тест-драйв удилищу "Phazer" от Abu Garcia товарища Кастмастера.
Что могу сказать: очень лёгкая, посылистая и информативная палочка! Мне понравилась очень! Свободно ложил кормуху в любое намеченное место, практически на любом предельно доступном расстоянии для заброса!
Поделиться892009-11-19 10:51:17
Вот значицца вертел я в руках такое фидерное удилище "FEEDBACK" от TICA
Заявленные характеристики:
Длина - 3.90 м,
Секций - 3;
Транспортировочная длина - 169 см;
Вес - 323 гр;
Кастинг - 140 гр;
Материал - графит.
- Высокомодульная конструкция из спирального графита ТС2
- Удобная пробковая рукоятка
- Современный дизайн
- Кольца со вставками SIC
- Четыре взаимозаменяемых наконечника разной жесткости и теста:
- стекловолоконный наконечник 2,5 oz, мягкий;
- стекловолоконный наконечник 3,5 oz, средний;
- графитовый наконечник 4 oz, среднежёсткий;
- графитовый наконечник 5 oz, жёсткий.
По моим ощущениям удилище среднебыстрого строя. На мой взгляд есть плюс - всего 2 основных колена, но с другой стороны это и небольшой минус - транспортировочная длина 170 см... Кончики все промаркированы, каждый в отдельном тубусе. Фурнитура выглядит прилично. Вес самого удилища конечно не совсем маленький... Но в руке лежит приемлемо. Думаю что оно больше подходит для рек с течением, и немаленькой глубиной.
Поделиться902009-11-19 11:33:40
Кстати, вопрос пану Касмастеру!
Костя, название твоего Фазера Абу Гарсия в оригинале звучит вот так:
Abu Garcia Phazer Pro Feeder 1163 3.50m/3 2-6lbs ?
Поделиться912009-11-19 15:11:30
Нужно глянуть, точно не помню. А шо, понравился?
Поделиться922009-11-19 15:50:17
Нужно глянуть, точно не помню.
Пожалуйста!
А шо, понравился?
Поделиться932010-01-12 22:12:08
Вот наткнулся на удилище фирмы-дочерней компании от Митсубиши.
http://cgi.ebay.com/AWA-SHIMA-Primera-F … 3efb7af4d0
Мне кажется плохо врядли у них может получиться,и стоит для японских удилищ не много. Может кого заинтересует.
Поделиться942010-01-13 07:25:47
А я вот такое себе взял для быстрых и величественных рек.
EXTRA HEAVY FEEDER NEXEVE от SHIMANO.
Данное удилище для меня завершило формирование боекомплекта удилищ для фидерной ловли. Не считая более бюджетные модели других производителей, имею в наличии Light, Medium и теперь Extra Heavy от компании SHIMANO (Catana + 2 Nexave).
В дальнейшем, когда позволят средства, буду обращать свои взоры на «англичан» и топовые серии SHIMANO.
Приобретенное удилище планируется использовать в 2010 году 3-4 раза на реке Дон и столько же раз на реке Сейм. Также оно будет отрабатывать «методично» и как закормочное удилище при участии в соревнованиях.
Еще тешу себя надеждой рыбацкой, что оно половит сазанов, когда я смогу рвануть на Волгу.
Теперь то, что я увидел в этом удилище:
Удилище трехчастное и имеет 14 пропускных колец (с учетом вершинки). Длина его равна 13 ft или 3.9 метра. Имеет 3 сменных угольных квивертипа с тестом в 3, 4, 5 oz. Комель каждой вершинки (его задняя часть) окрашен в красный, белый и синий цвета соответственно. Вершинки в 3 и 4 унции гибки, в 5 унций показалась мне очень жесткой, может от неимения опыта общения с такими вершинами. На рыбалках посмотрю, как она будет регистрировать поклевки, и как будет взводиться в рабочее положение.
Удилище тяжеловато как по мне, но в месте с тем не оставляет впечатление «дрына». При потрясании, держа удилище строго по центру пробковой рукоятки, достаточно быстро успокаивается.
Общее впечатление мощи и большой посылистости. К сожалению, пока дальность заброса установить не удалось, но впоследствии сообщу о полевых испытаниях.
В качестве катушки планирую что-то от одноименного производителя с 4000-5000 шпулей. Плетеный шнур пока тоже не приобрел, но выберу из топовых производителей диаметром 0.11-0.13 мм. Более тонкую не смогу поставить, так как шок-лидер я в настоящее время не использую. Может быть, в будущем у меня с ним и срастется.
Вот фото удилища:
Надеюсь, оно меня порадует, так как с его покупкой считаю себе укомплектованным на все 100 %.
Поделиться952010-01-13 09:43:41
как закормочное удилище при участии в соревнованиях.
Ну не обязательно только в соревах! На обычных рыбалках это тоже не лишне! Заодно будешь оттачивать технику заброса и привыкать к работе с тяжёлой закормочной кормухой!
Выбор по всей видимости очень даже неплохой! Поздравляю с приобретением!
Как испытаешь, отпишись!
Поделиться962010-01-13 10:06:51
Ну не обязательно только в соревах! На обычных рыбалках это тоже не лишне! Заодно будешь оттачивать технику заброса и привыкать к работе с тяжёлой закормочной кормухой!Выбор по всей видимости очень даже неплохой! Поздравляю с приобретением! Как испытаешь, отпишись!
Отпишусь. Только на обычных вряд ли буду пользовать как закормочное, если ловить буду на спокойной течке или пруду. Я в таких условиях ловлю на 2 фидера. С ближней и дальней точки. С третьим умаюся. Если только на пруду с крупнокарпом на метод с нечастыми перезабросами.
Поделиться972010-01-13 17:45:05
Я последнее время ловил одним фидером. Второй был тоже собран и на нём была отмеряна точно такая же дистанция как и на первом, и чтобы не менять кончики на одном, я закармливал вторым более мощным фидером! Так гораздо удобнее!
Поделиться982010-01-31 17:39:57
Решил таки приобщиться к фидеру Приобрел себе BratFishing INGOT X-7 MH FEEDER 3.90 вот тест 60-120. Колебался в сторону Salm Diamond Feeder, но победила цена + убеждение знакомого продавца
По весне попробую разловить на карпо-карасиках
Отредактировано DiFox (2010-01-31 17:40:37)
Поделиться992010-01-31 20:35:32
Решил таки приобщиться к фидеру
Давно пора! Милости просим в наши ряды .
но победила цена + убеждение знакомого продавца
Рыбу ловит не удилищё, рыбу ловит человек! Я в прошлом году больше всего лещей поднял на самый обыкновенный Golden Lion. Не шиманюка конечно, но по течению в безветренную погоду работает - сказка.
Поделиться1002010-02-05 09:07:52
Рыбу ловит не удилищё, рыбу ловит человек! Я в прошлом году больше всего лещей поднял на самый обыкновенный Golden Lion. Не шиманюка конечно, но по течению в безветренную погоду работает - сказка.
Добрый день! А не выгибает Голден течением? У меня первым фидером тоже был Лион 3,6 до 100гр,для начала нормально всё, но на Дону при забросе в 50-60 м течением гнуло, как индейский лук. Хотя , может дело было в толщине шнура(в магазине мне притулили на него РР-0,19), а более тонкие шнуры я с этой палкой не пробовал. Я понял, что вы тоже на Дону рыбалите-какой у вас шнур на Голдене стоит?