Вот еще один кусочек, на стритфишинг... основа избитая, но подходит ко всему
Наши фото и видео камеры, и программы для обработки фото и видео.
Сообщений 21 страница 33 из 33
Поделиться212012-04-18 01:45:16
Поделиться222012-04-18 10:15:33
Вот тебе пример - сколотил проект в Sony Vegas 10 за пару минут...
Со слайд-шоу из фотографий всё более менее понятельно... Тут практически без вариантов, тот же встроенный ВММ с этим справляется без проблем, видеопереходы втискиваешь, видеоэффекты так же, музыку наложил, и все вопросы... Другой вопрос когда начинаешь лепить видео с фото вперемешку, и как бы не хочеццо текст закадровый убирать, и без фона как-то скучновато...
Изначально задумка была такая, в тех местах где слайд-шоу из фот, музыкалки вообще быть не должно было. После того, как выбрал куски видео из всего снятого, и отдельные фоты, послепливал, подставил музыку которая хоть как-то туда вязалась, а она главное по времени практически идеально подошла, и убрал текст закадровый (когда снимаешь на камеру с расстояния, слышно только голос снимающего, а голос того, кого снимаешь, практически не слышен), ну вроде как и нормально вышло, но... Потом решил что пох, пусть будет с текстом... Меня просто на большее не хватило, чтобы резать музыку кусками, и подставлять в нужные моменты, слепливать, потому не стал морочиться, и сделал как проще...
Разберусь с Вегасом, посмотрим, что он даст в плане упрощённости, и минимума затрат времени...
Поделиться232012-04-18 11:04:03
видеопереходы втискиваешь, видеоэффекты так же
о! вот и первый нах! вегас при пакетном добавлении медиа, пофиг какого, между однотипными медиа автоматом добавляет переходы и базовые, часто используемые эффекты, которые, если не нравятся, можно потом править, т.е. скорость создания скелета проекта на порядок выше, т.к. программа обладая неким подобием AI, предугадывает дальнейшие действия пользователя и делает их за него самостоятельно.
Разберусь с Вегасом,
давай, давай, зеленка...
Поделиться242012-04-18 11:53:52
автоматом добавляет переходы
Ну то такое, вставка видеопереходов времени много не занимает... Нарезка, склейка, и фоновое сопровождение времени много отнимают...
Поделиться252012-04-18 13:09:29
Нарезка, склейка, и фоновое сопровождение времени много отнимают...
больше всего отнимает поиск контента, нарезка - стрелками с шифтом выделил фрагмент, клавиша del и готово. склейка - во временной ленте сдвинул мышкой два фрагмента медиа, если наложил(перехлестнул), то переход с эффектом автоматом. если поставил рядом, то вручную. фоновое сопровождение аналогично, так как в вегасе нет понятия музыка, фото, видео и т.п. - есть медиаконтент с которым можно делать все что хочешь.
ты думаешь, что я музыку перед тем как засунуть в видео обрезал??? в самом вегасе сдвинул в таймлайне до нужной позиции и фейдаут (затихание) на секунду-две. в первом ролике вообще на аудиодорожку мультика сверху наложил музыку, она автоматом по уровням отстроилась так, чтобы к концу фрагмента звук мультика сошел на нет, а музыка набрала нужную громкость от начала мультика
во втором ролике фразу Бородача-Галустяна делал так - запихнул в проект целиком серию нашей раши, нашел где начинается нужная фраза, удалил сразу весь видеоряд, отметил кусок аудио, который нужен, а решту удалил, затем полувшийся огрызок аудио поставил в нужную позицию к основному видео и все... минутная работа
я так понимаю, что с тебя уже пора снимать капусту за ликбез
Поделиться262012-04-18 14:11:50
я так понимаю, что с тебя уже пора снимать капусту за ликбез
Не, ты неправильно понимаешь!!! А правильно это - пора тебе самому этим всем и заниматься))) Я буду снимать, а ты решту)))
Поделиться272012-04-18 16:37:00
Деня, не ведись!
Тимоха не хочет делать за других свою работу
Поделиться282012-04-18 17:43:08
Я буду снимать, а ты решту
Во во КОО-ператив устройте
Поделиться292012-04-18 20:05:39
Эт точно! очень верно сформулировано!
Поделиться302012-04-18 20:39:55
Не, ты неправильно понимаешь!!! А правильно это - пора тебе самому этим всем и заниматься))) Я буду снимать, а ты решту)))
Эт точно! очень верно сформулировано!
так нема питань! баблосы на лапу и варганю такие ролики, шо слюни капают!
эх... вот и пригодился опыт работы на ICTV...
Поделиться312012-04-18 21:10:58
такие ролики, шо слюни капают!
забесплатно, то есть даром, таких роликов полно на redtube & dojki
Поделиться322012-04-18 22:23:39
таких роликов полно
там КГАМ!
Поделиться332013-04-03 01:31:28
volhv
А как так панораму заснять можно?
Почитать можно здесь - Как снимать Панораму
И результат на лицо -